Общество. 13 октября, 09:40
Прекрасный Краснодар. Фото: @hello.krasnodar, "Типичный Краснодар", Инстаграм
Weekend в Краснодаре

Ночной Краснодар, пустынные пляжи и осень - ТОП-10 снимков кубанцев в соцсетях за неделю

Фотографии, которые не оставят равнодушными – в обзоре ИА KrasnodarMedia (ФОТО)

13 октября, KrasnodarMedia. На этой неделе в социальных сетях кубанцы выставляли и "лайкали" фотографии ночного Краснодара, пустынных пляжей Черного моря, медленно, но верно вступающей в свои права осени и городских пейзажей. ТОП-10 лучших снимков, набравших максимум "одобрения и восхищения" пользователей в Сети — в обзоре ИА KrasnodarMedia.

Кубанцы не устают восхищаться ночным Краснодаром, сверкающим мириадами огней и ставшим еще краше с открытием грандиозного парка "Краснодар". Любоваться огнями ночного города можно бесконечно, мигая и переливаясь любимый город светится с вечера до самого утра. Осенние закаты стали еще удивительнее, а поймать короткий промежуток сумерек между днем и ночью фотографам стало еще труднее. Всего 15 минут — и "белый" день мгновенно сменяется ночью и город зажигается миллиардами "звезд".

1 / 3

Кубанская столица хороша не только в любое время суток, но и в любую погоду. Будь то дождь, туман или яркое солнце. Краснодарцы уверены: "Наш город — лучший на планете", а чтобы южная столица вызывала трепет и восхищение в сердцах остального мира не ленятся изобразить родной город в самых удивительных ракурсах. Похожий на Сайлент-Хилл в тумане, напоминающий Лондон в дождь, прекрасный как Париж в вечерние сумерки — похожий на лучшие места в мире и одновременно всегда остающийся собой — таков удивительный Краснодар.

1 / 3

Пляжи на морском побережье Кубани с приходом осенней прохлады и зябких ночей опустели. Но кубанцы, прощавшиеся с Черным морем еще с сентября, не спешат его забывать. Море по-прежнему манит и чарует жителей Краснодарского края, а пустынные пляжи еще больше способствуют этому притяжению. Для одних бескрайние безлюдные просторы — это романтика, для других — повод воскликнуть: "И почему такое невозможно летом?!" Как бы то ни было, море не "отпускает" кубанцев, или это они не "отпускают" море..?

1 / 3

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia