Происшествия. 11 октября, 13:30
В изнасиловании малолетней девочки подозревается сын завуча кубанской школы. Фото: Марина Померанцева

В нашумевшем изнасиловании девочки подростками подозревается сын завуча кубанской школы

После инцидента женщину уволили с должности

11 октября, KrasnodarMedia. Сын завуча школы в Усть-Лабинском районе Краснодарского края мог быть среди троих подростков, изнасиловавших малолетнюю девочку. После инцидента завуча из учебного заведения уволили. Все школы и управление образования района ждет тотальная проверка, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ГТРК "Кубань". Напомним, преступление было совершено в одной из сельских школ района в сентябре этого года. Трое старшеклассников поочередно совершили насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Как сообщили в краевом министерстве образования, науки и молодежной политики, в отношении всех должностных лиц школы, в обязанности которых входит воспитательная и профилактическая работа с детьми, проводится служебное расследование. Завуч школы по воспитательной работе, сын которой подозревается в насилии, уже уволена.

Тотальная проверка ждет все образовательные учреждения и управление образования Усть-Лабинского района. По ее итогам будет принято решение о соответствии занимаемым должностям",— сообщает ГТРК "Кубань".

Как сообщало ИА KrasnodarMedia, в Усть-Лабинском районе Кубани трое несовершеннолетних подозреваются в изнасиловании малолетней девочки. В силу возраста она не понимала происходящего, а родители потерпевшей в правоохранительные органы не обратились. Следком Кубани устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В изнасиловании малолетней девочки подозреваются трое подростков на Кубани

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia