Происшествия. 11 октября, 08:30
Полиция ищет лихача на "копейке", который дрифтовал на оживленной дороге в Краснодаре. Фото: Скрин видео со страницы группы "Типичный Краснодар" соцсети "Вконтакте"

«Копеечного» лихача, дрифтовавшего на оживленной дороге в Краснодаре, ищет полиция

Видео, выложенное в социальных сетях, набрало тысячи просмотров и сотни нелицеприятных комментариев (ВИДЕО)

11 октября, KrasnodarMedia. Личность очередного краснодарского дрифтера, который наплевательски относится к безопасности других участников движения, устанавливает полиция Краснодара, чтобы привлечь к административной ответственности. Автохулиган на синей "копейке" "крутил жука" прямо на кольце улиц Российской и 40-летия Победы. Лихачество дрифтера подвергло риску многих автомобилистов, которые проезжали рядом и вызвало возмущение у жителей Краснодара, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Видео с опасными маневрами автохулигана опубликовано на страницах нескольких популярных городских пабликов. На видео видно, как "копейка" многократно исполняет "финты" на кольце 40-летия Победы и только чудом не задевает других участников движения. Водители, проезжающие рядом, отчаянно сигналят "автохулигану", но он продолжает "крутить жука".

Такое поведение на дороге водителя "копейки" вызвало крайне негативную реакцию у пользователей социальных сетей. Дрифтера прозвали "копечным" не только потому, что он водит "копейку", но и потому что слишком дешево оценивает здоровье и жизни других участников движения.

"Аварийные ситуации это круто? Или нынче у людей чем меньше мозгов, тем круче?". (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее частично сохранена. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Выехал бы в 2-3 часа ночи и кружил бы себе сколько захотелось, из-за таких ….. могут пострадать нормальные люди".

"Себя не жалко, к другим бы проявил уважение... Явно же мешает движению..".

"Надо принять закон, чтобы за такое вызывающее провокационное поведение, которое угрожает жизни и здоровью окружающих, лишать прав на 10 лет, и машину в пресс, чтобы хозяин любовался этим действием".

"Нормальные ребята на треке гоняют, или хотя бы на парковке, когда никого рядом нет. А это тупо показуха... Причем я очень сомневаюсь в его умении адекватно выруливать в аварийных ситуациях. Профессионал никогда не позволит себе такое, потому что знает о последствиях. А потом при ДТП, водитель таза будет доказывать всем, что он не хотел и это вообще случайно все. Да и нафиг нужно, что бы по пути домой средь бела дня в меня какое-то корыто влетело, валящее боком по кольцу...".

Исполнителя "копеечного" дрифта сейчас разыскивает полиция. Предполагается, что в отношении водителя будут возбуждены административные дела за нарушение правил тонировки и порчу дорожного покрытия.

Видео с "копеечным" дрифтером можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дрифт "со скрипом" на "Приоре" перед мэрией Краснодара устроил лихач

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia