Происшествия. 11 октября, 07:30
"Успокоила" навсегда одним ударом ножа сожителя женщина в день своего рождения на Кубани. Фото: Александр Ратников

«Успокоила» навсегда одним ударом ножа сожителя женщина в день своего рождения на Кубани

Злоумышленница находится под стражей

11 октября, KrasnodarMedia. В результате бытового конфликта во время празднования дня рождения 30-летняя жительница села Соколовского Гулькевичского района Краснодарского края ударила кухонным ножом своего сожителя. Удар в область груди оказался для мужчины смертельным. В настоящее время подозреваемая задержана, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней женщины, подозреваемой в убийстве бывшего сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ). По данным следствия, вечером 8 октября в доме у женщины в селе Соколовском находились гости по случаю празднования ее дня рождения.

Там же присутствовал и 27-летний мужчина, с которым она ранее сожительствовала. В ночь на 9 октября, когда основная масса гостей разошлась, в помещении летней кухни между мужчиной и женщиной возник конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры подозреваемая взяла кухонный нож и нанесла им удар в область грудной клетки мужчины, от чего тот скончался на месте.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia