Происшествия. 10 октября, 19:30
Расстрелом в голову закончился конфликт двух водителей на дороге в центре Краснодара. Фото: Вероника Рыбальченко

Выстрелом в лицо закончился конфликт двух водителей на дороге в центре Краснодара

Предварительный диагноз у пострадавшего: перелом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма

10 октября, KrasnodarMedia. Расстрелял прямо в лицо из травматического пистолета один водитель другого на центральной улице в Краснодаре в результате дорожного конфликта. Пострадавшего с предварительным диагнозом "перелом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма" доставили в больницу. Стрелок также попал в руки медиков с телесными повреждениями. Известно, что разрешение на оружие у владельца имелось, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть Управления МВД России по городу Краснодару поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение двух местных жителей. При разбирательстве полицейские установили, что 09 октября 2017 года на пересечении улиц Северной и Севастопольской между 27-летним водителем, управлявшим автомобилем марки "Mazda", и 33-летним водителем автомобиля марки "Volkswagen" возник дорожный конфликт, причиной которого стало перестроение транспортных средств на проезжей части. В ходе ссоры мужчины вышли на улицу, где между ними началась драка, при этом один из мужчин достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в лицо своему оппоненту. Очевидцы случившегося инцидента вызвали бригаду медиков, которые госпитализировали пострадавшего с предварительным диагнозом – переломом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма, второй участник потасовки, получивший различные телесные повреждения, также обратился за помощью к врачам.

На месте происшествия следственно-оперативной группой полиции был проведен осмотр, изъят травматический пистолет. Известно, что владелец оружия имеет официальное разрешение. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия", санкции которой предусматривают максимальное наказание вплоть до 10 лет лишения свободы", — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ранил женщину на мотоцикле из пневматического оружия неизвестный стрелок в Краснодаре

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia