Общество. 13 октября, 14:00
Санта Клауса и ночного аудитора отеля ищут в Краснодарском крае. Фото: Денис Таушканов

Санта Клауса и ночного аудитора отеля ищут в Краснодарском крае

Что скрывают работодатели Кубани за красивыми и непонятными названиями вакансий - выясняли эксперты сайта по поиску работы и персонала

13 октября, KrasnodarMedia. В названиях вакансий, размещенных в Краснодарском крае, можно увидеть красивые, но непонятные слова, за которыми скрывается обычный и знакомый всем смысл. Эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter сделали подборку необычно звучащих предложений о работе на Кубани, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на HeadHunter.

Супервайзер прачечной, а по сути – заведующий, нужен в отель в Краснодаре. В основные обязанности входит организация и контроль работы смены в прачечной и химчистке, учет текстиля, ведение графиков работы персонала.

Мастер чистоты и уборки, иначе говоря – уборщик и посудомойщик с санитарной книжкой требуется в сеть краснодарских кулинарий для уборки торговых и производственных помещений и мытья посуды.

Entertainer (аниматор), а на самом деле – англоговорящий актер требуется английской школе в Краснодаре для исполнения роли Санта Клауса перед детьми и их родителями в рождественские и новогодние праздники. Ранее этой школой была опубликована вакансия для Санта Клауса (Santa Claus), но она уже перемещена в архив.

Стюард нужен отелю в Сочи. В обязанности этого сотрудника не будет входит обслуживания пассажиров авиа— или железнодорожного транспорта. В этом случае речь идет о кухонном рабочем, посудомойщике для мойки техники, инвентаря и кухонного помещения.

Ночной аудитор отеля – он же администратор, он же – портье. Нужен для приема и размещения гостей, распределения звонков, работы с кассой отеля в ночное время.

Клинер, а если по-русски – уборщик или уборщица, требуется краснодарской клининговой компании для уборки квартир, частных домов, офисов, коммерческих помещений, а также, мытья окон.

Тренер ментальной арифметики – педагог-психолог для работы с детьми дошкольного возраста по методике работодателя нужен в краснодарскую школу устного счета.

Пиццайоло, а проще говоря, повар по приготовлению пиццы идет ресторан в Туапсе. От кандидата ожидают наличие профильного поварского образования знания итальянской кухни.

Справка. HeadHunter — лидер цифровых HR-решений России, Украины, Беларуси и Казахстана. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 460 тыс. актуальных вакансий и 26 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 500 тыс. человек. В апреле 2015 года сайт SimilarWeb поставил HeadHunter на третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia