Происшествия. 10 октября 2017, 16:30
В изнасиловании малолетней девочки подозреваются трое подростков на Кубани. Фото: Александр Ратников

В изнасиловании малолетней девочки подозреваются трое подростков на Кубани

Родители потерпевшей в правоохранительные органы не обращались

10 октября 2017, KrasnodarMedia. В Усть-Лабинском районе Кубани трое несовершеннолетних подозреваются в изнасиловании малолетней девочки. В силу возраста она не понимала происходящего, а родители потерпевшей в правоохранительные органы не обратились. Следком Кубани устанавливает все обстоятельства произошедшего, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"В Усть-Лабинском районе трое несовершеннолетних подозреваются в совершении действий сексуального характера в отношении сверстницы

Следственным отделом по Усть-Лабинскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении трех несовершеннолетних мальчиков по подозрению в совершении ими насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п."б" ч.4 ст. 132 УК РФ).

По данным следствия, в одном из населенных пунктов Усть-Лабинского района 17 сентября 2017 года несовершеннолетние поочередно совершили насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, с которой были знакомы. В силу возраста пострадавшая не осознавала противоправность совершенных в отношении нее действий.

Родители потерпевшей в правоохранительные органы не обращались.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В рамках расследования следствием будет дана юридическая оценка действиям либо бездействию должностных лиц школы, в которой обучаются несовершеннолетние, администрации, а также органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia