До начала

Происшествия. 5 октября 2017, 11:00
Четыре человека погибли в ДТП на дорогах Кубани за сутки. Фото: Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Дороги-убийцы

Четыре человека погибли и 25 получили травмы - хроника ДТП на дорогах Кубани за сутки

В крае зафиксировано 23 дорожных аварии

5 октября 2017, KrasnodarMedia. За прошедшие сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествий, в них четыре человека погибли и 25 человек получили травмы. За сутки в крае произошло девять наездов на пешеходов, в них один человек погиб (несовершеннолетняя девочка) и девять человек пострадали. Большинство наездов произошли по вине водителей, которые нарушили правила дорожного движения, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Надзор за дорожным движением осуществляли 1083 сотрудника Госавтоинспекции. В крае выявлено нарушений правил дорожного движения –3088. Пешеходы нарушили – 230 раз.

Госавтоинспекция Кубани обеспокоена участившимися наездами на пешеходов.

4 октября в 21.30 в Гулькевичском районе на магистрали "Кавказ" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека получили травмы.

По предварительным данным, 34-летняя женщина, управляя автомобилем "Хендай Гетц", на нерегулируемом перекрестке, расположенном вне населенного пункта, совершила наезд на пешеходов, которые в нарушение ПДД не убедились, что своими действиями не создадут помех движущемуся транспорту и переходили проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.

В результате наезда 40-летняя женщина и 40-летний мужчина с травмами были госпитализированы. Все обстоятельства аварии выясняются",— сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia