Первого снеговика слепили кубанцы из снега, выпавшего в горах Сочи

Фоторепортажи

Первого снеговика слепили кубанцы из снега, выпавшего в горах Сочи

4 октября, KrasnodarMedia. Первый снег, выпавший в горах Красной Поляны в Сочи, вызвал бурю восторгов у туристов и жителей горного курорта: они не только запечатлели на фото горные красоты, преобразившиеся под снежным покровом, но и "отпраздновали" начало зимнего сезона, слепив настоящего снеговика. Фотографии, свидетельствующие о старте зимнего сезона на Кубани, заполонили Сеть. Одни пользователи откровенно радуются первому снегу, другие — сожалеют об уходящем лете, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Напомним, впервые сообщения о выпавшем снеге в горах Сочи появилось в конце августа. Но тогда некоторые посчитали осадки градом. На снимках, датированных октябрем, без сомнения снег — самый настоящий.

"В Сочи выпал первый снег! Высоко в горах, в районе Красной Поляны. Но ведь это тоже Сочи. Удивительный у нас город: на побережье еще, считай, лето, а в горах уже почти зима!", — сообщили пользователи в соцсетях и в доказательство приложили фотографии.Здесь и далее орфография авторов сообщений и комментариев преимущественно сохранена. — Прим. ИА KrasnodarMedia).

1 / 4

"3 октября — первый снег нового сезона на хребте Аибга!!! На этот раз не град, а настоящий снежок! Это не рекорд, но очень неплохой результат, укладывающийся в средние показатели за последние 10 лет", — похвастались в интернете любители отдыха в горах из Красной поляны.

1 / 4

"Снежные" новости и фото сразу же "обросли" комментариями. Но далеко не все пользователи радуются наступающей зиме, некоторые — "кутают носы в шаль".

"Ура! Как хочется покататься уже побыстрее".

"Нужно больше снега ,бооольше!".

"Вари вари горшочек, не надо снега, продли еще нам лето! Просьба местных жителей".

"Только вчера там были. Солнце, почти лето и вдруг снег, почти зима. Классно".

"Для местных это ужастик! Мы без газа! Лето не покидай нас! Или Миллер в гости приезжай!".

1 / 3

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, жители Краснодарского края в августе запечатлели на фото и видео кадры впервые выпавшего в этом году снега в горах Сочи. Осадки выпали на высоте примерно две тысячи метров на курорте "Роза Хутор". Один из комментаторов фотографий в соцсетях признался, что готов выехать на место и прокатиться на сноуборде.

В статье использованы фото @slavakazakov, @kolya_ilyin, @alekseipilgasov со страницы группы funsochi, со страницы группы rosakhutor в социальной сети Instagram, а также со страниц групп "Типичный Краснодар", "Курорт Красная Поляна, Роза Хутор, Горки Город", в социальной сети "Вконтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первый августовский снег в горах Сочи вызвал грусть и восторг у кубанцев в соцсетях

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia