Общество. 04 октября, 09:15
Проржавевшие "до дыр" машины скорой помощи пугают жителей Краснодара. Фото: Со страницы группы "Туподар - Краснодар" в социальной сети "Вконтакте"
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Проржавевшие «до дыр» машины скорой помощи пугают жителей Краснодара

По мнению некоторых горожан, такое состояние транспорта демонстрирует реальное положение медицины в кубанской столице

4 октября, KrasnodarMedia. Машину скорой помощи с заржавевшими задними дверьми сфотографировал на улице города и опубликовал фото в популярном городском паблике один из жителей Краснодара. Предполагается, что машина направлялась на вызов. Состояние машины повергло в шок не только автора снимка, но и пользователей социальных сетей. Комментарий "скорой помощи" по поводу состояния транспорта ведомства редакции информагентства получить не удалось, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Помните, раньше на муниципальных машинах всегда красовались надписи: "Губернатор — жителям Краснодарского края!"? Надо, конечно, возрождать эту практику. А то без наклеек все дырки видно и дует", — такой подписью сопроводил автор свое фото.

На снимке видна задняя часть машины, двери которой изъедены ржавчиной почти до состояния непригодности. Красный крест – символ медицинской службы покрыт ржавыми потеками. "Неужели транспорт в таком состоянии выезжает и вызовы больных и на нем, не дай бог, возят пациентов", — недоумевают пользователи городского паблика.

"Ей еще ездить и ездить, там сям подмазать и как новая " (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранена . – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"За счет больных! Как школы (если уж честно) за счет родителей".

"Денег нет в бюджете".

"На таких в основном врачи из поликлиник ездят. Оно нередко даже младше 20 лет. Просто сделано известно где, известно чем".

Краснодарцы не понимают, почему медицинский транспорт пребывает в столь плачевном состоянии, и высказывают предположения, что возможно, у медицинской службы города просто не хватает средств на поддержание автомобилей в нормальном состоянии.

Комментарием "скорой помощи" на этот счет редакция информагентства не располагает.

В статье использовано фото со страницы группы "Туподар – Краснодар" в социальной сети "Вконтакте".

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект"Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia