Спорт. 03 октября, 15:00
С наградами вернулись с чемпионата мира по гребле спортсмены Краснодарского края. Фото: Мария Оленникова

С наградами вернулись с чемпионата мира по гребле спортсмены Краснодарского края

На счету кубанских гребцов второе и третье командное место чемпионата

3 октября, KrasnodarMedia. Спортсмены Краснодарского края завоевали медали чемпионата по академической гребле, который проходил в США. Участие в турнире кубанских гребцов принесло женской и мужской российским командам второе и третье место. Всего в соревнованиях участвовало семь представителей Краснодарского края, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.

"В небольшом (по кубанским меркам) городе Сарасота (это в США) завершился чемпионат мира по академической гребле. Испытать крепость вёсел и побороться за медали турнира на чужбину отправились сразу семь представителей Краснодарского края. В составе российской сборной они выступали в женской безрульной и мужской легковесной безрульной чётвёрках.

По итогам соревнований отличились четыре кубанских гребца – краснодарцы Александр Богдашин, принесший команде второе место. Екатерина Потапова, Елена Орябинская и Анастасия Тиханова, расположившиеся на третьем общекомандном месте",— сообщает пресс-служба министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia