Происшествия. 04 октября, 05:45
Набросился с кулаками на мальчика, обидевшего его сына, мужчина на Кубани. Фото: Скрин видео телеканала REN ТВ

«Суровые разборки» с избиением устроил краснодарец 9-летнему мальчику, обидевшему его сына

Жестокое избиение ребенка попало в объектив камеры видеонаблюдения (ВИДЕО)

4 октября, KrasnodarMedia. В присутствии многочисленных свидетелей житель Краснодара избил 9-летнего ребенка на детской площадке в микрорайоне Гидростроителей, таким образом отомстив за обиду якобы нанесенную его сыну. Взрослый участник конфликта нанес мальчику несколько ударов. Избиение остановили взрослые, которые находились неподалеку. Пострадавший ребенок отделался легкими ушибами, но получил серьезную психологическую травму. Родители избитого мальчика обратились в полицию. Личность, мужчины, который устроил "недетские разборки" на детской площадке уже установлена, он задержан правоохранительными органами, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Видео происшествия на детской площадке во дворах Гидростроя опубликовали в Сети. На кадрах короткого видеоролика видно, как мужчина с ребенком подходит к детской площадке и начинает бить мальчика, стоящего к нему спиной. Он одним ударом валит его на землю и наносит ему несколько ударов. Еще один удар достался мальчику, сидящему рядом на качелях. На площадку сразу же подошли взрослые, стоящие неподалеку и попытались остудить пыл разъяренного папаши. Инициатор "разборок" им что-то объяснил, а затем забрал своего сына и ушел.

Избитый мальчик отправился домой и рассказал о произошедшем родителям.

Мать пострадавшего мальчика сообщила, что таким образом мужчина "отомстил" за обиду, нанесенную сыну. Ребенка сразу же отвезли в больницу. К счастью, мальчик сильно не пострадал.

После публикации видео, инцидентом заинтересовались правоохранительные органы. По информации мамы мальчика, злоумышленник, напавший на детей, уже задержан. 3 октября родители избитых несовершеннолетних едут в следственный комитет. Пострадавшая сторона намерена решать вопрос в законном порядке.

"Конечно, мы все в шоке, мальчик немного подавлен физически слава боку в порядке слава богу, прошли обследование. Встречаться лично с мужчиной, который поднял руку на нашего сына, мы не будем. Для этого есть представители органов власти. Мы дадим показания, оставим заявления, а встречаться ни с ним, ни с его семьей не будем. Слава богу в день происшествия мой муж его не нашел. Теперь мы успокоились, чтобы идти законным путем, чтобы все было законно", — сообщила корреспонденту ИА KrasnodarMedia мама пострадавшего мальчика.

Следствие по делу избиения ребенка продолжается. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

В статье использовано видео телеканала RЕN ТВ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Недетские разборки: сверстники жестоко избили шестиклассника в Сочи и сняли все на видео

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia