Спорт. 29 сентября, 07:00
Кубанские каратисты привезли 4 награды с международных соревнований в Италии. Фото: Мария Оленникова

Кубанские каратисты привезли четыре награды с международных соревнований в Италии

В турнире участвовали около тысячи спортсменов из 26 стран мира

29 сентября, KrasnodarMedia. Кубанские каратисты успешно выступили на международных соревнованиях по восточному боевому единоборству и привезли 4 награды: "золото" и три "бронзы". В итальянском Тревизо завершились международные соревнования по восточному боевому единоборству в дисциплине "сётокан". Участие в турнире приняли около тысячи спортсменов из 26 стран мира, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

"В составе сборной России традиционно выступали и кубанские спортсмены – представители брюховецкой школы ВБЕ Андрей Трофименко, Дмитрий Диденко, Никита Медоний, Лилия Короткая и краснодарец Руслан Шабаров.

Наиболее успешно выступили Диденко, Трофименко и Шабаров. На счету этих бойцов 4 награды ("золото" и 3 "бронзы"). В личном зачёте отличились Дмитрий Диденко и Андрей Трофименко, занявшие первое и третье место. По итогам командного зачёта "бронзу" взяли Шабаров и Диденко.

Тренирует брюховчан Анатолий Романов. Наставник краснодарского спортсмена – Илья Блужин", — сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Более 60 медалей завоевали дзюдоисты Кубани на Всероссийском турнире

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia