Происшествия. 26 сентября, 16:35
Едва не стал жертвой кубанских людоедов: мужчина рассказал о нападении "кровавой четы". Фото: Скриншот с видео на сайте телеканала РЕН ТВ

Потенциальная жертва кубанских «каннибалов» рассказал о том, как ему удалось выжить

Мужчина рассказал, что лишь физическая сила и знание армейских приемов позволили ему отбиться от нападающих и сохранить себе жизнь (ВИДЕО)

26 сентября, KrasnodarMedia. Стали известны новые подробности в "деле кубанских каннибалов" — знакомый "кровавой четы" рассказал, что они хотели его убить. Он уклонился от ударов и применил армейские приемы самообороны, когда супруги вдвоем напали на него. Супруги пытались сымитировать сцену ревности и причинить вред здоровью мужчине, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на телеканал РЕН ТВ. Напомним, ранее Следком края опубликовал информацию о супругах, в квартире которых найдены фрагменты человеческих тел. Некоторые СМИ утверждают, что муж и жена были каннибалами.

"Никогда бы не подумал, что этот человек может быть людоедом — спокойный, даже флегматичный", — соседи "кубанского каннибала" не могут поверить в то, что рядом с ними жили жестокие убийцы. Однако, узнав всю подноготную соседей, теперь пытаются найти странности в их поведении.

"От них постоянно пахло корвалолом. Не знаю, что они употребляли, но метра на два аптекой пахло", — отмечает один из знакомых.

"Наш общий знакомый месяц назад позвонил мне и сказал: "Представляешь, они приехали ко мне на дачу и пытались меня убить!" — вспоминает другая соседка.

"И потом Димитрий ударил меня, потом его жена, сзади его жена, сзади", — рассказал мужчина, едва не ставший жертвой расправы. Супруги пытались сымитировать сцену ревности и причинить вред здоровью знакомому мужчине.

Распознать в соседях кровавых убийц помог утерянный мобильный телефон, который впоследствии был найден дорожными рабочими. Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, мобильное устройство с жуткими селфи нашел в Прикубанском округе краевой столицы дорожный рабочий, который обратился в полицию. На снимках житель кубанской столицы позировал с отрубленной рукой и человеческим скальпом. Предполагаемого владельца телефона правоохранители нашли и задержали быстро.

В квартире семейной пары, по сообщению Следственного комитета Кубани, найдены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, кроме того обнаружены некоторые останки тела убитой в подвале и на прилегающей к дому территории. По версии следствия, мужчина убил и расчленил новую знакомую, с которой семейная пара распивала спиртные напитки, после чего сделал селфи с частями тела на свой телефон.

Местный житель и его супруга находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло, вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал. После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона. 11 сентября 2017 года рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон с указанным содержимым, о чем сообщили в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Назначен ряд судебно-криминалистических экспертиз.

В материале использовано видео газеты "Известия" с сайта телеканала РЕН ТВ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
Возможно и не людоеды, но убийцы — в "расчлененке" подозреваются супруги из Краснодара

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia