Происшествия. 20 сентября, 11:00
"Синим пламенем" полыхал автомобиль в Краснодаре, работавший на газовом топливе. Фото: Скриншот видео из соцсети "ВКонтакте" группы "Жесть Краснодара"
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Полыхавший автомобиль, в котором взорвались газовые баллоны, кубанцы сняли на видео

Очевидцы в соцсетях пишут, что зрелище было ужасным (ВИДЕО)

20 сентября, KrasnodarMedia. Возле краснодарского поселка Знаменского сгорел автомобиль, работавший на газовом оборудовании. Объятую пламенем машину запечатлели на видео очевидцы, проезжающие мимо и выложили информацию в соцсети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В группе "Жесть Краснодара" в соцсети "ВКонтакте" пользователи выложили видео полыхающего на трассе в Краснодаре отечественного автомобиля. За час новость просмотрели более 1,5 тысяч человек.

"На трассе М4 возле поселка Знаменского города Краснодара сгорела машина. Инцидент произошел 19 сентября в кубанской столице. Со слов очевидцев, машина горела "просто ужасно", так как в ее багажнике лежали два полных газовых баллона. По одной из версий произошла утечка в одном из газовых баллонов, в результате чего они взорвались. Свидетели сообщают о том, что мужчина получил незначительные ожоги, в то время как его жена обгорела сильнее и находилась в "карете" скорой помощи". (Орфография автора преимущественно сохранена. — Прим. ИА KrasnodarMedia)

В материале использовано видео из соцсети "ВКонтакте" пользователя "Жесть Краснодара"

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четыре автомобиля сразу сгорели за ночь в одном районе Сочи — люди винят поджигателей

Заживо сгорели в машине при столкновении с фурой трое 18-летних парней на Кубани

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia