Общество. 14 сентября, 17:30
"Реверанс" сделал Шнуров уволенным сочинским проводницам за пародию на клип "Ленинграда". Фото: С личной страницы Сергея Шнурова в Instagram

Лидер группы «Ленинград» поддержал уволенных кубанских проводниц за пародию на его песню

Сергей Шнуров похвалил девушек за креативность и иронию

14 сентября, KrasnodarMedia. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поддержал в соцсети уволенных в Сочи проводниц поезда за пародию на клип "В Питере – пить". Рок-музыкант оценил иронию и креативность девушек и заверил их, что работу они найдут без особых проблем в той организации, где ценят юмор и не считают его должностным преступлением, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На своей странице в соцсети Instagram Сергей Шнуров разместил пост, в котором адресовал проводницам поезда в Сочи, уволенным за пародию на клип группы "Ленинград" "В Питере – пить", массу добрых слов.

"РЖД лишились весёлых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением. Летайте самолётами!",— написал Шнуров. (Здесь и далее орфография автора сообщения и комментариев преимущественно сохранена. — Прим. ИА KrasnodarMedia)
Пользователи выразили согласие с мнением рок-певца.

"Бутылка не из под водки! Возвращайте обратно сотрудниц".

"Без колготок, в стоптанных тапках, в форме 54 размера и агрессией встречать пассажиропоток можно, а водкой обливаться нельзя. Уволить тех, кто уволил девчонок!".

"Руководители в последнее время умом не отличаются".

"Работа на ржд – это …"

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, проводницы поезда в Сочи потеряли работу, снявшись в пародийном клипе на песню группы "Ленинград" "В Питере – пить". Сотрудницы Северо-Кавказской железной дороги были уволены по соглашению сторон, сообщил РИА Новости представитель Федеральной пассажирской компании.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Вылетели" с работы кубанские проводницы, снявшие пародию на песню группы "Ленинград"

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia