Общество. 15 сентября, 23:00
"Вылетели" с работы проводницы поезда в Сочи, снявшие пародию на клип группы "Ленинград". Фото: Скриншот с видео "Телеканала Долгопрудный", видеохостинг Youtube

«Вылетели» с работы кубанские проводницы, снявшие пародию на песню группы «Ленинград»

Девушки написали заявление об уходе и покинули предприятие РЖД по соглашению сторон (ВИДЕО)

16 сентября, KrasnodarMedia. Проводницы поезда в Сочи потеряли работу, снявшись в пародийном клипе на песню группы ""Ленинград" "В Питере – пить". Сотрудницы Северо-Кавказской железной дороги уволены по соглашению сторон, сообщил РИА Новости представитель Федеральной пассажирской компании, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РИА Новости.

"Ранее в СМИ появилась информация, что двух ростовских сотрудниц Северо-Кавказской железной дороги уволили из-за самодельного клипа на песню "В Питере — пить". Как сообщали СМИ, в постановлении об увольнении говорилось, что публикацией клипа сотрудницы порочат честь и достоинство работников железнодорожного транспорта. На протяжении трехминутного ролика одна из проводниц пьет и обливает себя из бутылки, по дизайну напоминающей водочную.
"О ролике мы узнали, как и широкая публика, из социальных сетей. Девушки, принимавшие участие в съемке ролика, в настоящее время не являются сотрудницами АО "ФПК". Они уволены на основании собственноручно написанных ими заявлений по соглашению сторон. Процедура увольнения была проведена в соответствии с действующим трудовым законодательством", — пояснили в ФПК", — сообщает РИА Новости.

Видео пародии сочинских проводниц на песню группы "Ленинград" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia