Происшествия. 15 сентября, 23:30
Погибла под колесами мчащегося на скорости золотого Мерседеса туристка в Сочи из-за селфи. Фото: Скриншот видеокадра Жесть Краснодара и Краснодарского края, видеохостинг Youtube
Дороги-убийцы

Из-за селфи погибла под колесами мчащегося на скорости золотого Мерседеса туристка в Сочи

Женщина перебегала через дорогу, чтобы сделать фото в популярном месте (ВИДЕО)

16 сентября, KrasnodarMedia. Погибла под колесами золотого Мерседеса туристка в Сочи, перебегая дорогу с оживленным движением, чтобы сделать селфи в популярном у туристов месте. Видео страшной аварии появилось в Сети. На записи видно как туристка, пытается бегом преодолеть последние метры дороги прямо перед "носом" автомобиля, который сшибает ее на полном ходу, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Запись демонстрирует как на мосту в районе Кепши, неподалеку от Красной Поляны, остановился автомобиль, из которого вышла компания из троих человек. Двое мужчин сразу перешли дорогу, а женщина отстала от них. Пытаясь догнать спутников, туристка, не глядя по сторонам, бросилась через дорогу прямо под колеса, мчащегося, не сбавляя скорости, авто.

После наезда на туристку, водитель Мерседеса выскочил из автомобиля, в этот момент на него набросились с кулаками спутники сбитой женщины.

Очевидцы сообщили, что водитель с места ДТП убежал.

Интернет-пользователи пишут, что компания, скорее всего, пошла сделать селфи в популярном у туристов месте. При этом, как утверждают они же, на этом мосту разрешенная скорость — 90 км/час.

В статье использованы видеоматериалы "РЕН ТВ".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вернули на доследование дело сына экс-начальника УВД, сбившего дорожников в Краснодаре

Страшная смерть кубанца, на огромной скорости сбитого машиной, попала на видео

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia