Спорт. 13 сентября, 10:00
"Горсть" наград высокой пробы привезли с международного турнира кубанские дзюдоисты. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

"Серебро" и "бронзу" привезли с международного турнира кубанские дзюдоисты

Соревнования были приурочены к столетнему юбилею первого поединка дзюдоистов из России и Японии

13 сентября, KrasnodarMedia. Высокие награды завоевали на международном турнире по дзюдо, который проходил во Владивостоке, спортсмены из Краснодарского края. Кубанские дзюдоисты взяли две серебряные и бронзовую медали, пополнив копилку национальной сборной, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Во Владивостоке завершились соревнования по дзюдо имени Кано Дзигоро, который является создателем данного вида спорта.

Участие в турнире принимали юниоры и юниорки в возрасте до 21 года из России и Японии. В составе национальной сборной выступили три представители Краснодарского края – туапсинцы Константин Симеонидис и Севак Папикян, а также армавирец Арам Григорян.

– По итогам соревнований в активе Симеонидиса и Григоряна серебряные награды, Папикян отметился "бронзой", – рассказали в министерстве физической культуры и спорта региона.

Состязания были приурочены к столетнему юбилею первого поединка дзюдоистов из России и Японии, который также состоялся во Владивостоке",— сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia