Общество. 08 сентября, 16:10
Сотни очевидцев рассказывают о том, что видели "НЛО" в небе над Таманью на Кубани. Фото: Виталий Гречанюк

Сообщения о массовом «исходе НЛО» над Крымским мостом заполонили соцсети на Кубани

Пользователи соцсетей десятками размещают ролики о "визитах иноплатенян" и выдвигают различные предположения (ВИДЕО)

8 сентября, KrasnodarMedia. Многие жители Темрюкского района Краснодарского края рассказывают, что видели "НЛО" в небе над Керченским проливом в ночь на 8 сентября. В качестве доказательств очевидцы предъявляют видеозаписи, которые активно размещают на популярном видеохостинге. Скептики сомневаются в том, что кубанцам удалось снять на камеру перемещающиеся инопланетные корабли, однако среди тех, кто уже посмотрел видеоролики есть те, кто поверил в визит "НЛО", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Кубанцы уже разместили на популярном видеохостинге YouTube около десятка видеороликов под заголовками "НЛО над Таманью 07.09.2017", "НЛО над Керчью", "НЛО над Черным морем". Каждый из авторов роликов, снятых, как правило, на сотовый телефон, подтверждает, что в небе над Крымским мостом в ночь на 8 сентября происходило нечто странное.

"Вчера 07.09.2017 г. примерно в 23 часа в районе строительства Крымского моста произошло массовое наблюдение НЛО. Одним из многочисленных очевидцев был мой отец. Наблюдались огни, которые то сближались друг с другом, то отдалялись, появлялись и исчезали. ПО всем признакам это не самолеты, спутники или китайские фонарики", — сообщается на одном из популярных российских форумов. (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"7-8 неопознанных объектов висит над крымским мостом, появляются через 10 минут и так же исчезают", — поделился в социальной сети еще один из очевидцев происшествия.

Версия скептиков о том, что это могли быть китайские фонарики, выпущенные в небо кем-либо из жителей Темрюкского района, очевидцы отвергают, говоря о том, что "НЛО" не двигались, а оставались на одном месте.

"Прежде чем писать комментарии посмотрите видео. Китайские фонарики движутся по ветру, не могут стоять на месте и менять свою траекторию", — ответил сомневающимся один из свидетелей.

"Если ты такой эксперт объясни... эти объекты прилетали откуда то, останавливались в одном месте, тухли по очереди, потом опять загорались, то отдалялись друг от друга в разные стороны то сближались. Это что радиоуправляемые китайские фонарики? Объекты наблюдались в отдалении от города, никакие это не фонарики или квадрокоптеры. Их наблюдали сотни людей вчера", — добавил другой очевидец.

Предположение о квадрокоптерах, мишенях с подсветкой и другие логичные объяснения авторы видео и свидетели инопланетного присутствия тоже напрочь отметают:

"Хотите минусите, но я такое видел и видели это еще 300 человек сослуживцев в армии".

"Я наблюдал эти объекты в разных местах Краснодарского края. В разное время, в разных обстоятельствах. То в бинокль, то на видео, то просто так. Однозначно можно сказать, что это не редкость. Объект не маскируется. Объект способен часами не менять положения. Объект или многоразового использования, или способен перемещаться на расстояния свыше 200-250 км относительно поверхности Земли. Это не имитатор воздушной цели, точно. Ну, глупо же думать, что современные ПВО работают по визуальным целям))... Слишком дорогое удовольствие для тренировки расчетов ЗУ 23.4, а больше визуальные имитаторы нафиг некому не нужны, ракеты в привычном нам спектре зрения слепы, ищут цель на ощупь))) Наблюдатели? Тоже версия не без изъяна, ведь проще вести наблюдение, не выдавая своего присутствия, что совсем не сложно".

Видео, свидетелей прилета "НЛО" на Кубань можно также посмотреть ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

В статье использованы видео с видеохостинга YouTube Евгения Юрченко.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Видео НЛО над Баскетхолом в Краснодаре вызвало переполох среди горожан

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia