Общество. 12 сентября, 11:00
Ходить в халате и не бриться – вот чего хотят краснодарцы, мечтающие работать из дома. Фото: Юлия Никитина

Ходить в халате и не бриться – вот чего хотят краснодарцы, мечтающие работать из дома

По данным опроса 98% жителей Краснодара предпочли бы работать удаленно, находясь в домашних стенах

12 сентября, KrasnodarMedia. Почти все опрошенные специалистами Зарплаты.ру жители Краснодара – 98% — мечтают о работе из дома. Преимущества, которые привлекают 13% краснодарцев в таком режиме работы — ходить в халате и не бриться. Основную массу опрошенных привлекает возможность решать днем свои дела, не тратить время на дорогу, экономить на проезде. 28% даже готовы пожертвовать четвертью своей зарплаты ради того, чтобы "осесть" дома, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на сайт Зарплата.ру.

"На момент опроса 9% работающих горожан отметили, что им не нужно ходить в офис – они работают удаленно. Как оказалось, остальные краснодарцы страстно мечтают о таком образе жизни.

Больше всего горожан привлекает возможность решать днем свои дела (76%), не тратить время на дорогу (67%), экономить на проезде (54%).

Для каждого четвертого жителя Краснодара несомненным плюсом удаленной работы является возможность обедать дома, а еще 13% хотят ходить дома в халате и не бриться.

Из свободных ответов краснодарцев: "можно планировать свое время", "работать из любой точки мира", "присматривать за ребенком", "высыпаться", "работать по вечерам".

Сказывается ли удаленная работа на зарплате? 40% опрошенных краснодарцев считают, что удаленные сотрудники зарабатывают меньше, чем другие, а 24%, напротив, думают, что работа из дома позволит им повысить зарплату.

Несмотря на желание краснодарцев осесть дома, 62% из них не готовы перейти на удаленную работу, если уровень их зарплаты сократится. А вот 28% согласятся на такие условия, если их доход сократится не больше, чем на четверть",— сообщает Зарплата.ру.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Подсидеть" коллегу и вступить в интимную связь готовы краснодарцы ради высокого дохода

Секреты собеседования: 64% краснодарцев при приеме на работу утаивают правду о себе

60% краснодарцев позволяют себе в жару заявиться на работу в шортах, мини-юбках и сланцах

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia