Происшествия. 05 сентября, 16:30
Страшная смерть пешехода, угодившего под колеса авто на Кубани, попала на видео. Фото: Скрин видео со страницы группы krddtp в социальной сети Instagram
Дороги-убийцы

Страшная смерть кубанца, на огромной скорости сбитого машиной, попала на видео

Погибший пешеход пересекал дорогу в неположенном месте (ВИДЕО)

5 сентября, KrasnodarMedia. Момент наезда на пешехода попал в объектив видеорегистратора, установленного на машине водителя, который стал участником ДТП в Краснодарском крае. Авария произошла в Сочи 5 сентября ориентировочно в час ночи. Погибший переходил дорогу в неустановленном месте. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Местом ДТП со смертельным исходом стала трасса "Джугба – Сочи". Участок дороги был недостаточно освещен, а у пешехода, который пересекал дорожную часть в неустановленном месте, на одежде не было светоотражающих элементов. 26-летний водитель BMW не имел возможности увидеть погибшего на дороге заранее.

На видео видно, что с момента, когда пешеход попадает в объектив камеры, до столкновения проходят доли секунды. Удар был такой силы, что пешеход скончался от полученных травм на месте. Полиция проводит выясняет обстоятельства дорожной аварии и гибели жителя Сочи.

В статье использовано видео со страницы krddtp в социальной сети Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Страшное ДТП в Краснодарском крае привело к гибели сразу пяти человек

Дороги-убийцы

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia