Бизнес. 05 сентября, 10:30
1 млрд рублей намерен выручить "Газпром", продав "Пик Отель" на кубанском курорте. Фото: Скриншот главной страницы официального сайта "Пик Отель" peak-krasnaya-polyana.ru

1 млрд рублей намерен выручить «Газпром», продав «Пик Отель» на кубанском курорте

Гостиничный комплекс категории «4 звезды» на Красной Поляне в Сочи включает в себя несколько зданий, бассейн, фитнес-центр и теннисный корт

5 сентября, KrasnodarMedia. ПАО "Газпром" анонсировало проведение открытого аукциона по продаже за 1 млрд рублей гостиничного комплекса "Пик Отель", расположенного на территории Красной поляны олимпийской столицы. Все имущество гостиницы собственник планирует продать единым лотом. К участию в переговорах по приобретению гостиничного комплекса приглашаются все заинтересованные лица, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Комплекс, который намерен продать "Газпром", согласно информации на сайте по продаже активов компании, расположен в "потрясающей горной местности в 10 минутах езды от канатных дорог и горнолыжных склонов".

"Пик Отель" состоит из комплекса строений, расположенных на земельных участках площадью 4,56 га, оформленных в долгосрочную аренду. Общий номерной фонд составляют 106 номеров в трех корпусах. Также к услугам гостей комплекса 5 вилл и 7 коттеджей. Из объектов инфраструктуры "Пик Отеля" владелец указывает банный комплекс, бассейн, спортивные и детские площадки, вспомогательные сооружения.

На территории комплекса также есть цеха для приготовления кулинарной продукции, отдельная столовая для рабочих.

В стоимость гостиницы входит не только недвижимое имущество, но и мебель, сантехника и бытовая техника.

Начальная цена лота – 1 млрд рублей. Дата и условия проведения торгов пока не разглашаются.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia