Происшествия. 04 сентября, 17:00
Как сфальсифицировать результаты выборов, "вещали" открыто пять интернет-сайтов на Кубани. Фото: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia
ВЫБОРЫ-2017

О том, как сфальсифицировать результаты выборов «делились» пять интернет-сайтов на Кубани

Суд признал информацию в Сети запрещенной на территории РФ

4 сентября, KrasnodarMedia. Прокуратура Мостовского района Краснодарского края выявила пять интернет-сайтов, которые открыто информировали аудиторию о том, как сфальцифицировать результаты выборов. Прокурор района по итогам мониторинга направил заявление в суд, по решению которого информация в Сети была признана запрещенной на территории РФ. Доступ к "неправильным" сайтам также был запрещен, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Прокуратурой Мостовского района в преддверие избирательной кампании 2017 года по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края в ходе мониторинга сети Интернет выявлены 5 Интернет – сайтов, содержащих информацию о способах фальсификации результатов выборных кампаний.

Доступ к сведениям на сайте был свободным для просмотра неограниченным количеством пользователей сети Интернет, что указывало на публичность распространения материалов.

По данному факту прокурор района направил в суд заявление о признании информации запрещенной.

Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, информация, опубликованная в сети Интернет, признана запрещенной на территории Российской Федерации.

Работа в указанном направлении будет продолжена",— сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Всё о предстоящих выборах в Заксобрание Кубани и "подковерных" интригах участников предвыборной гонки — в спецпроекте ИА KrasnodarMedia "ВЫБОРЫ-2017"

Волна компромата накануне выборов в Заксобрание Кубани будет усиливаться – политолог

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia