Общество. 04 сентября, 17:30
Папарацци отдыхают: звезды шоу-бизнеса публикуют свои снимки "в естественном виде" в Сети. Фото: Скриншот видеокадра FaN, видеохостинг Youtube

Папарацци отдыхают: звезды шоу-бизнеса публикуют свои снимки «в естественном виде» в Сети

Российские теледивы делятся своими фото без макияжа в социальных сетях (ВИДЕО)

4 сентября, KrasnodarMedia. Совсем недавно, чтобы сделать кадр, "компрометирующий" внешность телезвед, папарацци приходилось караулить своих "подопечных" за кулисами и на фуршетах, дежурить у подъездов элитных домов и в "закоулках" Рублевки. Сегодня, фотокамеры можно и вовсе убрать в "дальний ящик", звезды шоу-бизнеса сами охотно делятся своими снимками "в естественном виде "а-ля натюрель" в социальных сетях. Знаменитости делают свои фото едва проснувшись, в кругу домочадцев, без косметики, бриллиантов и нарядов "от Версаче". Папарации и фанатам остается только скомпилировать фото и "до и после" и "почувствовать разницу", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Времена меняются, как меняются и модные тенденции, ставшее популярным "селфи" и фото "а-ля натурель", не обошли вниманием и сами "законодательницы мод" российского Олимпа. Стоит заглянуть в Instagram любой знаменитости и можно найти массу любопытных фото, сделанных ими на смартфоны. Знаменитости снимаются на отдыхе, на природе, дома на диване, перед сном, за едой и едва открыв глаза. Вездесущим папарации больше нет нужды караулить звезду, чтобы сделать провокационный кадр и устроить сенсацию. Фото "без прикрас" телезвезд стали обыденными и заполонили Сеть.

В статье использованы видеоматериалы FaN, видеохостинг Youtube.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Горячую фотосессию в бикини и без устроила звезда Дома-2 Александра Харитонова на Кубани

Сексуальное видео Ольги Бузовой на розовом "фламинго" в Сочи набрало миллион просмотров

Сергей Лазарев восхитил идеальным торсом своих поклонниц на отдыхе в Сочи



Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia