Происшествия. 01 сентября, 15:30
Взрыв разбудил ночью жителей Восточно-Кругликовского района в Краснодаре. Фото: Антон Балашов

Взрыв разбудил ночью жителей Восточно-Кругликовского района в Краснодаре

Сотрудники полиции выясняют что именно послужило причиной взрыва

1 сентября, KrasnodarMedia. Минувшей ночью жители спального микрорайона на Восточно-Кругликовской в Краснодаре проснулись от громкого "хлопка", похожего на взрыв. Полиция обнаружила фрагменты неопределенного устройства, но что это за фрагменты – информации пока нет. Произошедшее горожане обсуждают в соцсетях, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на МТРК Краснодар.

"Как сообщают в соцсетях жители микрорайона, звук был очень громким. Жители высказывают разные версии произошедшего. По одной — якобы взорвалась граната, которую принес собой один из выпивавших на улице мужчин.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю прокомментировали произошедшее: "В дежурную часть по УМВД России по городу Краснодару поступило сообщение о том, что в районе улицы Восточно-Кругликовской произошел хлопок. На место выехали сотрудники полиции, которые обнаружили два припаркованных автомобиля с повреждениями и фрагменты неустановленного предмета. Пострадавших нет. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к данному происшествию", – сообщает МТРК Краснодар.

Краснодарцы — пользователи сети "ВКонтакте" выразили обеспокоенность ситуацией и ее неопределенностью.

"Раздражает неведение, и то, что толком никто ничего достоверного не может сказать... И непонятно кому верить, столько версий разных…". (Здесь и далее орфография авторов преимущественно сохранена.— Прим ИА KrasnodarMedia)

"Я вспоминаю свое детство, когда в нашем военном городке произошло ЧП, ограбили склад боеприпасов. Так потом в течение полугода периодически где-то что взрывалось. На моих глазах парню пальцы оторвало на руке. Брат с другом взрыватель от противотанковой мины пинали, как мячик. Хорошо, папа того мальчика шел, забрал. Все это "богатство" просто выкидывалось, а дети и подростки находили. Ночной взрыватель тоже, видимо, небольшого ума, но вопрос, где он это взял".

"А может это утка? Чтобы жители не волновались, а ситуация была совсем иной?".

"Люди отдыхали, выпили лишнего. Один похвастался гранатой. Ему сказали избавиться. По синьке решил за забор (в детский сад) кинуть, предположительно. Не добросил по синеве. И она что-то взорвалась" — высказывают предположения горожане.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia