Происшествия. 2 сентября 2017, 11:00
Двое взрослых и трое детей погибли при столкновении легковушки и грузовика на Кубани. Фото: Скрин видео пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Дороги-убийцы

Двое взрослых и трое детей погибли при столкновении легковушки и грузовика на Кубани

Место происшествия сняли на видео, на кадрах которого видно, что Kia, в котором передвигались все погибшие, разнесло на куски (ВИДЕО)

2 сентября 2017, KrasnodarMedia. В Динском районе Краснодарского края в результате ДТП погибли пять человек. Трагический инцидент произошел 31 августа ориентировочно в 16.30 на 230 км дороги "Темрюк – Краснодар – Кропоткин". Водитель легкового автомобиля Kia выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Volvo. По факту ДТП правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Известно, что водитель легкового авто ехал со стороны Усть-Лабинска по направлению к Краснодару. При обгоне он выехал на встречную полосу, где врезался в движущийся грузовой автомобиль Volvo. Удар был такой силы, что грузовик перевернулся, а Kia разорвало на части. Все пять человек, находящиеся в легковом автомобиле, погибли на месте происшествия: трое детей в возрасте от 9 до 16 лет, водитель-мужчина и женщина. Водитель грузовика не пострадал.

По факту ДТП и гибели людей полиция возбудила уголовное дело. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства происшествия.

В статье использованы видеоматериалы пресс-службы ГУ. МВД России по Краснодарскому краю из группы dtpkrdd Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Массовое ДТП в Краснодаре — автомобиль протаранил остановку с людьми

Семь человек погибли на дорогах Кубани за прошедшие сутки в 15 ДТП

Четверо кубанцев пострадали в очередном массовом ДТП с участием пяти автомобилей

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia