Политика. 03 сентября, 10:20
Губернатор снял с должности руководителя департамента связи Кубани в связи с утратой доверия. Фото: С сайта администрации Краснодарского края
#КоррупцияНаКубани

«Вылетел» с должности из-за утраты доверия руководитель департамента связи Кубани

Игорь Скобелев отвечал в администрации края за развитие рынка информатизации и связи в регионе с 2016 года

3 сентября, KrasnodarMedia. Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев освободил от занимаемой должности руководителя департамента информатизации и связи Игоря Скобелева в связи с утратой доверия. Причиной увольнения указывается конфликт интересов, который открылся при проверке сведений о доходах и имуществе чиновника, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Распоряжение о прекращении полномочий Игорем Скобелевым в связи с утратой доверия подписано губернатором.

Как следует из документа, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и на основании доклада о результатах проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, в отношении Игоря Скобелева, проведенной управлением контроля, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации Краснодарского края, в связи с неприятием гражданским служащим мер по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является, Игорь Скобелев освобожден от замещаемой должности руководителя департамента информатизации и связи Краснодарского края и уволен с государственной службы в связи с утратой доверия.

Игорь Скобелев являлся руководителем краевого департамента информатизации и связи с июля 2016 года", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#КоррупцияНаКубани

Коррупция шагает по Кубани: 417 уголовных дел о продажности чиновников завели в этом году

Средний размер взятки на Кубани вырос и составил 386 тысяч рублей

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia