Общество. 31 августа, 15:30
ТОП-5 самых "дорогих" вакансий Кубани: программисту в Сочи предлагают четверть млн рублей. Фото: Антон Балашов

ТОП-5 самых «дорогих» вакансий Кубани в августе: программист, юрист, врач-уролог

Наибольшее количество самых доходных рабочих мест предлагают в Сочи

31 августа, KrasnodarMedia. По итогам августа больше всего высокоплачиваемых вакансий в Краснодарском крае заявлено в курортном Сочи. Программисту С++ в олимпийской столице работодатель готов платить до 250 тысяч рублей и предоставить офис с шикарным видом на море и горы. В списке максимально "доходных" вакансий также значатся должности юриста, директора, инженера, врача-уролога и руководителя отдела разработки. На этих позициях кандидатам предлагается зарплата от 100 до 200 тысяч рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на HeadHunter.

"Эксперты сайта по поиску работы и персонала hh.ru изучили вакансии, размещенные в Краснодарском крае в августе 2017 года, и составили рейтинг из наиболее высокооплачиваемых.

1 место

До 250 000 рублей на руки в месяц предлагает программисту C++ IT-компания ООО "Серафим" в Сочи. От соискателя требуют опыт разработки кроссплатформенного программного обеспечения для организации p2p-сетей. Кроме высокой зарплаты, успешному кандидату, обещают помощь с переездом при необходимости и работу в отличном офисе c видом на море и горы.

2 место

От 150 000 до 200 000 рублей на руки обещает юристу компания-разработчик программного обеспечения в Сочи. Соискателю необходим опыт юридического сопровождения международных холдинговых структур.

3 место

150 000 рублей до вычета НДФЛ готовы платить генеральному директору дочернего предприятия Адлерской птицефабрики (Сочи). Необходим опыт работы в аналогичной должности от двух лет. Работодатель обещает оформление по ТК РФ и бонусную систему мотивации.

Такую же зарплату обещает один из крупнейших производственных холдингов России главному инженеру строительного проекта в Сочи.

4 место

140 000 рублей до вычета НДФЛ будут платить инженеру авторского надзора на объекте в ЮФО. Кандидату желательно иметь опыт расчетов и проектирования нетиповых общественных зданий, монолитных железобетонных фундаментов, большепролетных металлических конструкций. В случае переезда будущего сотрудника на место работы – компания обещает компенсацию оплаты проживания.

5 место

От 100 000 рублей на руки предлагают: руководителю отдела разработки оборудования в Краснодаре, врачу-урологу в медицинском центре в Краснодара, директору сельскохозяйственного предприятия в Краснодарском крае.

Что касается других городов края, то, например, самую высокую зарплату в Геленджике – от 80 000 рублей до вычета НДФЛ – обещают руководителю отдела снабжения ММЦ Согаз; в Крымске — от 60 000 до 100 000 рублей до вычета НДФЛ — директору магазина (инженерного центра) Pipeman; в Новороссийске — от 79 000 до 93 000 рублей до вычета НДФЛ — руководителю группы магазинов Магнит", — сообщает Head Hunter.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

До полумиллиона рублей в месяц — какую зарплату на Кубани предлагают "крутым" специалистам

Самую высокую зарплату на Кубани предлагают работнику банка и архитектору-компьютерщику

От 20 до 35 тысяч рублей — на какую зарплату претендуют выпускники вузов Кубани

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia