Общество. 30 августа, 09:00
"Я бы поступил так же": биробиджанский таксист – о скандале с "умытыми" зеленкой клиентами. Фото: из архива
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

«Поделом халявщикам»: краснодарский таксист – о скандале с «умытыми» зеленкой пассажирами

Комментируя случай с хабаровским коллегой, мужчина отметил: в последнее время среди клиентов развелось очень много любителей дармовщины

30 августа, KrasnodarMedia. Таксист из Краснодара Сергей, пожелавший не раскрывать свою фамилию, прокомментировал информагентству скандальный случай в Хабаровске, где его коллега заставил "умыться" зеленкой пассажиров, которые не оплатили проезд. Водитель считает, что "халявщикам поделом досталось", а он бы и сам, возможно, поступил подобным образом в приступе гнева, сообщает ИА KrasnodarMedia.

— Я думаю, что на месте моего коллеги многие поступили бы похожим образом. Не сочтите это за призыв к насилию, я за мир во всем мире, но клиенты стали "быдлить" очень часто. То быстро едешь, то медленно, то музыку громче сделай, то тише. То вообще "по матушке" пошлют, — рассуждает таксист. — А сколько случаев нападений и убийств таксистов?! Все хотят халявы. При этот сами работать за "спасибо" точно не будут. Если хотите знать мое мнение, поделом досталось этим "зайцам"! В следующий раз будут головой думать, а не тем местом, на котором сидят.

Напомним, отвратительную месть приготовил хабаровский таксист для юных пассажиров, не сумевших расплатиться за проезд. Судя по видео в соцсетях, две юные девушки не смогли расплатиться за проезд в такси. В отместку водитель, на машине которого значился логотип "Максим", заставил их натереть лицо зеленкой. При этом приговаривал: "Сегодня в YouTube будете. Давай набирай, не ленись. Глаза закрывай, там ушки тоже потри, чтобы видно было".

В полиции Хабаровска призвали потерпевших от действий таксиста выйти на контакт с правоохранительными органами. По фактам в видео, так возмутившем общественность, идет доследственная проверка.

В службе заказа такси "Максим" сообщили ИА AmurMedia, что на время доследственной проверки разорвали трудовые отношения с ославившимся таксистом.

— После окончания проверки будет решаться вопрос о возможности дальнейшего сотрудничества, — сообщила менеджер пресс-службы сервиса заказа такси "Максим" Мария Пухова.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

За зверское убийство таксиста 20-летней давности придется ответить жителю Кубани

Игрушечным пистолетом угрожал грабитель таксисту на Кубани, вымогая выручку

Напал с ножом на таксистку и угнал ее автомобиль грабитель в Краснодарском крае

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia