Спорт. 29 августа, 09:30
Завоевали пять медалей на чемпионате мира по гребле кубанские спортсмены. Фото: Пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края

Завоевали пять медалей на чемпионате мира по гребле кубанские спортсмены

Соревнования проходили в чешском городе Рачице

29 августа, KrasnodarMedia. Кубанские спортсмены завоевали пять медалей на чемпионате мира по гребле. В турнире в чешском городе Рачице приняли участие три спортсмена краевого центра олимпийской подготовки по гребле на байдарках и каноэ, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-служба администрации Краснодарского края.

"Как рассказали в региональном министерстве физической культуры и спорта, гребцы Виктор Мелантьев и Иван Штыль завоевали "золото" на каноэ-двойке на дистанции 500 м. Они преодолели дистанцию за 1 минуту 38.868 секунды, опередив ближайших конкурентов на четверть корпуса лодки. К своему "золоту" Мелантьев добавил также "бронзу" в двойке на дистанции 1000 м.

Кроме того, в паре с Иваном Штылем на дистанции 200 м награду высшей пробы завоевал спортсмен из станицы Динской Александр Коваленко. Олеся Ромасенко выиграла два "серебра" на каноэ-двойке на дистанции 500 метров и в одиночке на 200 метров", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ выиграла кубанская спортсменка-паралимпийка

"Серебро" завоевали кубанские спортсмены-студенты на Всемирной универсиаде в Тайване

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia