Общество. 28 августа, 14:30
Анапчанка покорила Ольгу Бузову пародией на нее саму, переодевшись в костюм "чунга-чанги". Фото: Личный аккаунт Риты Савеля в Instagram

В облике «чунга-чанги» и под песню Бузовой кубанка прошла во второй тур шоу «Танцы на ТНТ»

Несмотря на скептицизм остальных судей проекта именно ОЛьга Бузова пропустила участницу в следующий тур (ФОТО/ВИДЕО)

28 августа, KrasnodarMedia. Конкурсантка шоу "Танцы" на канале ТНТ Рита Савеля из Анапы покорила Ольгу Бузову, сидящую в жюри, экстравагантным танцем под ее песню. Анапчанка, переодевшись в костюм "чунга-чанги" преподнесла свое выступление как пародию на саму Ольгу Бузову, повторяя ее движения в клипе "Мало половин". Несмотря не скептицизм остальных судей, теледива пропустила жительницу Кубани в следующий тур шоу, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Участница четвертого сезона проекта "Танцы" на ТНТ вышла на сцену в эпатажном наряде "чунга-чанги": в пышном черном парике, маске, имитирующей темную кожу и с накладными губами. В таком виде 26-летняя Рита Савеля из Анапы на огромных каблуках исполнила "экзотический" танец на сцене, под песню Ольги Бузовой, выделывая сногсшибательные па и пародируя движения телезвезды.

Несмотря на скептицизм остальных судей шоу "Танцы" на ТНТ теледива пропустила участницу в следующий тур

Несмотря на скептицизм остальных судей шоу "Танцы" на ТНТ теледива пропустила участницу в следующий тур. Фото: Личный аккаунт Риты Савеля в Instagram

Сама Бузова, равно как и двое других из четверых членов жюри — Сергей Светлаков и Татьяна Денисова, танцевали сидя за "судейским" столом. Равнодушен к "сногсшибательному" танцу остался только хореограф Мигель.

— Наконец-то мы дожили, что под мою песню танцуют, — восторженно отозвалась после выступления анапчанки Ольга Бузова, поблагодарив участницу за выбор песни и отметив, что ей было очень приятно.

Несмотря на ироничные усмешки и скептицизм остальных судей, Бузова пригласила Риту Савеля принять участие в следующем туре танцевального шоу.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Горячую фотосессию в бикини и без устроила звезда Дома-2 Александра Харитонова на Кубани

Сексуальное видео Ольги Бузовой на розовом "фламинго" в Сочи набрало миллион просмотров

Сергей Лазарев восхитил идеальным торсом своих поклонниц на отдыхе в Сочи



Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia