Происшествия. 28 августа, 15:00
Массовое ДТП с маршруткой, грузовиком, легковушкой устроил водитель полуприцепа на Кубани. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Дороги-убийцы

Четверо кубанцев пострадали в очередном массовом ДТП с участием пяти автомобилей

Среди пострадавших - двое несовершеннолетних

28 августа, KrasnodarMedia. Водитель грузового автомобиля Mercedes с полуприцепом собрал "в кучу" несколько машин, в том числе маршрутное такси, грузовик, легковые авто, устроив массовое ДТП в Северском районе Краснодарского края. В аварии пострадали четыре человека, среди которых двое несовершеннолетних. Все они доставлены в Северскую районную больницу, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Сообщение о ДТП сразу с несколькими автомобилями поступило в дежурную часть ОМВД России по Северскому району около 5 часов утра.

По предварительным данным, на 29 км автодороги Новороссийск-Краснодар грузовой автомобиль Mercedes с полуприцепом столкнулся с впереди стоящим легковым автомобилем, после чего произошло поцепочное столкновение еще трех транспортных средств, включая маршрутное такси и грузовик. Все четыре автомобиля стояли на перекрестке на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП телесные повреждения получили четыре человека, находящиеся в легковых автомобилях, двое из которых несовершеннолетние. Все пострадавшие доставлены в Северскую ЦРБ.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося",-сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В последнее время Кубань "накрыла" волна массовых дорожно-транспортных происшествий. Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, три человека — женщина и двое ее детей двух и девяти лет погибли, еще семь человек госпитализированы с травмами в страшном ДТП на Кубани, случившемся на прошлой неделе. Авария произошла на 13-м километре автодороги Калининская — Новониколаевская. Автомобиль ВАЗ столкнулся с самоходным мотоблоком с прицепом, в котором, по уточненным данным, находились десять человек, включая детей в возрасте от восьми месяцев до девяти лет.

Ранее в Краснодаре в аварии пострадали троллейбус и 11 автомобилей. По предварительным данным – женщине-водителю стало плохо и она потеряла сознания во время движения. Как сообщили очевидцы ДТП, пострадавших в аварии не было, помощь понадобилась только водителю троллейбуса.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Женщина и двое ее детей погибли, еще семеро получили травмы в страшном ДТП на Кубани

Потерявший сознание водитель троллейбуса в Краснодаре собрал "в кучу" 11 машин в ДТП

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia