Грандиозный танцевальный флешмоб от экспертов красоты прошел в Краснодаре

Фоторепортажи

29 августа, KrasnodarMedia. 27 августа на площади имени Пушкина состоялся грандиозный флешмоб в третьем городе-победителе в проекте "Танец Орифлэйм"– Краснодаре. Все желающие смогли бесплатно посетить масштабное городское мероприятие, принять участие в танцевальном празднике и стать частью сообщества влюбленных в красоту людей. Гости мероприятия под руководством хореографа Александра Могилева почувствовали себя настоящими профессионалами танцевального искусства, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу "Орифлейм".

1 / 4

"Летом этого года шведский бренд организовал уникальный проект "Танец Орифлэйм", благодаря которому каждый желающий смог попробовать себя в роли профессионального танцора. На протяжении месяца участники скачивали специально разработанное приложение "Танцуй", учили движения под виртуальным руководством Александра Могилева, выкладывали свои танцы в социальные сети и боролись за призы в различных номинациях. По итогам проекта было получено более 1 000 видео из 89 городов России. Три самых активных города, приславших наибольшее количество видео, в августе принимают у себя зажигательные танцевальные флешмобы.

1 / 4

Площадь им А.С.Пушкина на несколько часов превратилась в грандиозную танцплощадку, где Александр Могилев с командой провели танцевальные мастер-классы, а также научили всех желающих модному танцу Орифлэйм, который уже стал хитом этого лета.

1 / 4

На протяжении всего мероприятия работала "Зона Красоты", где эксперты компании рассказали о правильном питании и уходе за собой. В завершении праздника все присутствующие смогли принять участие в масштабном флешмобе #танецOriflame, который сопровождался живым треком, специально написанным к проекту телеведущей и модным DJ Снежиной Куловой, в исполнении автора.

1 / 4

— Танец – это постоянное движение, а движение – это жизнь! С помощью танца можно передать самые глубинные чувства, которые порой сложно выразить словами. Я рад быть частью такого масштабного проекта как "Танец Орифлэйм", который дал возможность тысячам людей во всей России выразить свои эмоции в танце, — прокомментировал свое участие в проекте хореограф Александр Могилев", — сообщает пресс-служба "Орифлейм".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Изысканный "Ужин в белом", придуманный в Париже, прошел в народном парке КМР Краснодара

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia