Общество. 29 августа, 11:30
Блогеров возмутила "королева Анапы", вновь устроившая грязные танцы на концерте Киркорова. Фото: Скриншот видео с личной страницы Филиппа Киркорова в Instagram

«Королева Анапы», вновь устроившая «грязные» танцы на шоу Киркорова, возмутила соцсети

Перебором и отвратительным зрелищем назвали в Сети очередную эскападу фанатки, "кривлявшейся" в неприличных позах на сцене (ВИДЕО)

29 августа, KrasnodarMedia. Интернет-пользователей возмутила "королева Анапы" устроившая очередные "грязные танцы" во время выступления Филиппа Киркорова на кубанском курорте — "королевой" женщину назвал сам певец на своей странице в соцсетях. "Перебором", "отвратительным зрелищем" и "отсутствием дружбы с головой" назвали блогеры развратные "кривлянья" на сцене фанатки популярного артиста. В комментариях подписчики Киркорова отметили, что эта женщина за 20 лет его гастролей в Анапе пропустила только один его концерт, а на всех остальных появляется в таком же непристойном виде, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В соцсетях интернет-пользователи с энтузиазмом комментируют очередной видеоролик, который Филипп Киркоров загрузил на свою страницу в Instagramс хэштегом "с нами стыдно, но весело". Уже запомнившаяся по недавнему концерту артиста на кубанском курорте "королева Анапы" — как назвал фанатку сам король поп-эстрады, вновь забралась на сцену, чтобы продемонстрировать свою страсть к кумиру. На этот раз анапчанка встала на сцене на четвереньки, выгибая спину и демонстрируя "пятую точку". Допев очередную песню, Киркоров обнял поклонницу и прошел с ней пританцовывая по сцене, пока она ему объяснялась в любви.

Подписчики артиста осудили как саму фанатку, так и артиста, "бестактно" выставляющего позор женщины на всеобщее обсуждение. Ролик на странице в Instagram, как и видео с прошло концерта, набрал уже более полумиллиона просмотров.

"Мне кажется, что это уже перебор. Отвратительное зрелище". (Орфография авторов комментариев частично сохранена — прим. ИА KrasnodarMedia)

"Бедная женщина. Ей точно лечиться надо".

"Это уже не смешно, первый раз ее увидела лет 20 назад на концерте Филиппа. В Анапе. За эти годы, по-моему она пропустила лишь одно его выступление".

"Извините, но "простота — хуже воровства". Она ведь уже не девочка, чтобы совсем не соображать, что делает и не отвечать за свои поступки. Ну спой, ну станцуй, все только поймут и оценят, и даже похвалят. А вот так преследовать, залазить на сцену и показывать всем трусы, как подворотная девка — это уже перебор. Тем более, что уже по первому посту видела, что её везде показывают и высмеивают. Ведь в зале и дети были. Да и Филипп сам отец семейства, дважды папа, и его детки могут такое увидеть. И у самой есть родственники, сотрудники, друзья. Всему же должны быть пределы. Эмоции эмоциям, но рамки самоуважения переступать недопустимо. Тем более для женщины. Это моё личное мнение".

"Она с головой не дружит! Филипп не знал куда деться от стыда за неё!".

"Не, ну конечно, обнял ее Филипп. "Фу-фу-фу, женщина, подите прочь?". Да она ему уже как родная".

"Обнял ее — думаю, это чтобы она на этот раз ничего на себе не задрала или не сняла, мне кажется мадам уже на все способна..."

"Ну, потанцуй, ну, поцелуй, но зачем позориться то так?! Может кому-то и кажется это смешным, но по мне, так это похабщина жуткая!!! Уважать себя нужно больше, даже если охота сойти с ума!!!".

" Как по мне, так Филипп просто балдеет от нее. В Анапе ему похоже самый горячий прием оказывают. Женщина преданно любит много лет, ну как не ценить это?".

"Хороший пиар для дамочки. Но на вашем месте , Филипп, я бы не стала выставлять не этичное поведение своих фанатов на всеобщее обозрение. Это ведь люди, которые вас любят и почитают, можно и к ним проявить толику уважения. Ну выпила дама немного, всякое бывает, что теперь на всю страну её позорить?! Это моё мнение".

"Не суди-не судим будешь. Уверена, что это не норма в поведении этой женщины. Тактичнее было бы и не заметить".

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, несколько недель назад, король российской эстрады Филипп Киркоров загрузил на свою страницу в социальных сетях видео эротического танца своей поклонницы, который она исполнила, выскочив на сцену во время его выступления в Анапе.

"ОНА всех удивила, шокировала, развеселила, обескуражила ....... Королева Анапы", — прокомментировал видеоролик на своей странице в Instagram артист.

Дама среднего возраста станцевала на глазах у многочисленных зрителей с задранной юбкой. Эротическое выступление не смутило певца, экстравагантную выходку своей поклонницы удивленный артист поддержал, станцевав с ней несколько па. Дама явно готовилась к выступлению – красивое бирюзовое платье, парадный макияж, прическу и красивое нижнее белье смогли оценить все присутствующие в зале. По словам очевидцев, анапчанку зовут Людмила, она является давней и преданной поклонницей певца.

Эскапада на сцене вызвала бурю эмоций в зале во время выступления и в комментариях к видеоролику в социальных сетях.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Видео стриптиза жительницы Кубани на концерте Киркорова набрало полмиллиона просмотров

Стас Михайлов, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте устроили тусовку на кубанском курорте

"Удачу за хвост" поймал Олег Газманов на гастролях по Кубани

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia