Общество. 28 августа, 10:30
Уткой оказалась новость о выступлении Бейонсе на свадьбе хирурга из Краснодара. Фото: Со страницы korneliamango в социальной сети Instagram

Уткой оказалась новость о выступлении Бейонсе на свадьбе хирурга из Краснодара

На самом деле молодожёнов и гостей на празднике развлекала певица Корнелия Манго (ФОТО/ВИДЕО)

28 августа, KrasnodarMedia. Информация о концерте американской певицы Бейонсе на свадьбе врача из кубанской столицы оказалась фейковой. Краснодарскому хирургу по карману оказалась только Корнелия Манго – выпускница одной из "Фабрики звезд" на Первом канале. Как только стало известно о "замене" звезды мирового уровня, гонорары за выступление которой стартуют от 1 млн долларов, на российскую "звездочку", скандал, разгоревшийся в социальных сетях и в местных СМИ сразу утих, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Источником информации, которая наделала много шума в местных СМИ и некоторых популярных городских пабликах, стало фото плохого качества с праздника, опубликованное одни из гостей. На нем с трудом можно было разглядеть темнокожую женщину в экстравагантном наряде.

Если учесть, что гонорары Бейонсе за концерт начинаются от 1 млн долларов, то такое сообщение сразу же стало сенсацией, особенно на фоне скандала с судьей Хахалевой, которая на свадьбу своей дочери пригласила звезд российский эстрады.

В социальных сетях сразу же стали обсуждать доходы кубанских хирургов и их родственников.

"Ого! Афигеть! Это ж сколько получают врачи на Кубани! Давай на Кубань, а то сидите там в своей Москве, копейки зарабатываете". (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Потрясающе! Это ж надо – ни мозгов, ни совести. После скандала с Хахалевой не бояться такие свадьбы устраивать!".

"Круто! Бейонсе в Краснодаре! Интересно, как ей у нас понравилось? Вот она удивилась по ходу, что в России ее могут на свадьбу пригласить в какой-то Мухозасиженск".

Однако скандал, который разгорелся в кубанской столице из-за врача, который смог пригласить к себе на свадьбу Бейонсе, утих, как только выяснилось, что гостем свадебного торжества на самом деле стала "фабрикантка" Корнелия Манго. Девушка действительно отдаленно напоминает внешне свою коллегу по цеху. Правда, звездный статус Корнелии намного ниже чем у Бейонсе, а гонорары — в несколько десятков раз скромнее.

Корнелия Манго в гостях в Краснодаре

Корнелия Манго в гостях в Краснодаре. Фото: Со страницы korneliamango в социальной сети Instagram

На своей странице в Instagram российская певица выложила видео с выступления в Краснодаре. Где конкретно проводилась съемка – на свадьбе краснодарского врача или в другом месте – Манго не указала.

В статье использованы фото/видеоматериалы со страницы korneliamango в социальной сети Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Диму Билана "добил" букет из перцев и покорила малина на гастролях в Краснодарском крае

Звезда сериала "Реальные пацаны" Николай Наумов приехал в Краснодар принимать нормы ГТО

Стас Михайлов, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте устроили тусовку на кубанском курорте

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia