Происшествия. 28 августа 2017, 09:15
Сбивший в пьяном ДТП рабочих сын экс-главы УВД Краснодара стал студентом юрфака – СМИ. Фото: Скрин видео со страницы группы chp_krd в социальной сети Instagram
Дороги-убийцы

Сбивший в пьяном ДТП рабочих сын экс-главы УВД Краснодара стал студентом юрфака – СМИ

Также сегодня в Прикубанском районном суде пройдут слушания по делу подростка, сбившего дорожных рабочих

28 августа 2017, KrasnodarMedia. В кубанских СМИ появилась информация о том, что виновник громкого ДТП, в котором пострадали пять дорожных рабочих в Краснодаре, 17-летний сын бывшего начальника городского УВД стал студентом юридического факультета. Напомним, в конце июня молодой человек за рулем Land Rovera на высокой скорости врезался в автомобиль дорожной службы, которая вела ремонт улицы, и сбил группу дорожных рабочих – один человек погиб, виновник аварии и еще четверо рабочих были госпитализированы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным средств массовой информации, сегодня в Прикубанском районном суде пройдут слушания по делу подростка С., сбившего рабочих. При этом, дело будет слушаться в закрытом режиме. Данные были получены из открытых источников – официального сайта суда, где публикуется график слушаний.

Также ФИО фигуранта уголовного дела полностью совпадает с данными человека, который зачислен приказом на первый курс юрфака одного из кубанских вузов. Вполне вероятно, документы на поступление были сданы до трагического инцидента.

Напомним, смертельное ДТП произошло в Краснодаре на улице Дзержинского 29 июня ориентировочно в 4.30. После столкновения с дорожными рабочими джип загорелся, но виновник аварии, который сел за руль, не имея прав на управление транспортным средством, успел покинуть машину. В результате ДТП один из дорожных рабочих погиб, еще четверо и водитель Land Rovera — доставлены в больницу.

Дело на расследование взял Следственный комитет Кубани. Возбуждено уголовное дело.

Чуть позже в СМИ появилась информация, что что виновник страшного ДТП отправлен под арест на два месяца. "Подозреваемому в резонансном ДТП Прикубанским районным судом избрана мера пресечения в

виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, до 29 августа", — сообщила прокуратура края.

В начале июля краснодарцы потребовали лишить мандата депутата городской Думы столицы Кубани Ольгу Семенову, чей сын, будучи пьяным и не имея прав на управление автомобилем, врезался на джипе в машину дорожной службы, сбив группу рабочих. На сайте change.org краснодарцы опубликовали петицию, адресованную губернатору Краснодарского края, в которой идет сбор подписей за лишение мандата депутата, "не справившегося с воспитанием собственного сына". Авторы призыва недоумевают каким образом соотносится "аморальный бытовой облик депутата с правильными лозунгами", за которые народной избраннице избиратели доверили свои голоса.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Раздавил на бешеной скорости джипом пятерых дорожных рабочих 17-летний краснодарец

СК расследует причины ДТП с сыном экс-начальника УВД Краснодара, сбившего пять рабочих

Арестован сын экс-начальника УВД Краснодара, сбивший пятерых дорожных рабочих

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia