Общество. 22 сентября, 09:50
Красота требует жертв. Фото: AliExpress
Weekend в Краснодаре

Страшно красивые: самые странные и диковинные бьюти-товары из интернета для кубанок

На какие уловки только не идут девушки, чтобы стать более привлекательными в глазах мужчин (ФОТО)

22 сентября, KrasnodarMedia. Во все времена женщины (да и мужчины) стремились стать более привлекательными для противоположного пола. Сегодня в нашем распоряжении есть уйма всевозможных способов сделать лицо и тело идеальными. Но что, если на дорогостоящие косметологические процедуры денег нет, а красивыми быть хочется? Может быть, существуют бюджетные способы привести себя в порядок? ИА KrasnodarMedia предлагает подборку самых необычных товары для красоты, подготовленную редакцией ИА AmurMedia.

Эпилятор

Удалением лишней растительности на лице озабочены не только представители сильного пола. Но какие же инновационные методы эпиляции предлагают находчивые производители из Поднебесной дамам?

Эпилятор

Эпилятор. Фото: AliExpress

Принцип действия прост до безобразия — самая что ни на есть обычная пружина, сжимаем ее, захватывая волос и выдергиваем его. Собственно все. Немного больно, конечно, но ради избавления от растительности придется потерпеть.

Эпилятор

Эпилятор. Фото: AliExpress

Тренажер для мышц лица

Тренажер для мышц лица

Тренажер для мышц лица. Фото: AliExpress

Как обещают производители, штука это просто чудодейственная: основные группы мышц лица укрепляет, от морщин избавляет, "западение" глаз предотвращает, а кроме того, формирует красивые скулы и овал лица. Про эффективность ничего говорить не будем, но выглядит приспособление довольно своеобразно. К слову, есть вполне себе попсовый аналог такогоо девайса, фото которого гуляет по просторам интернета вот уже несколько лет.

Тренажер для мышц лица

Тренажер для мышц лица. Фото: AliExpress

Измеритель толщины жировых складок

Измеритель толщины жировых складок

Измеритель толщины жировых складок. Фото: AliExpress

Ничего необычного — просто приспособление, которое позволит замерить толщину складок на животе. Звучит смешно, но вещь полезная, ведь, зная эту величину, можно вычислить приблизительный процент жира в организме и скорректировать программу питания или тренировок.

Дыхательный тренажер для похудения

Дыхательный тренажер для похудения

Дыхательный тренажер для похудения. Фото: AliExpress

Описание довольно путанное и сумбурное, но вот что удалось разобрать: этот тренажер предназначен для правильного брюшного дыхания, которое, по словам создателей девайса, способствует похудению. Также этот "свисток", согласно аннотации к нему, позволит уменьшить одышку и увеличить объем легких.

Маска для разглаживания морщин

Маска для разглаживания морщин

Маска для разглаживания морщин. Фото: AliExpress

Силиконовая маска, которая призвана путем давления на мышцы лица разгладить морщины, убрать второй подбородок и визуально вас омолодить.

Корректор формы носа

Корректор формы носа

Корректор формы носа. Фото: AliExpress

"Чудодейственное" устройство, позволяющее, судя по информации на сайте, скорректировать нос, выпрямив его, не прибегая при этом к дорогостоящим пластическим операциям. Для максимального эффекта носить "прищепку" нужно всего 15 минут в день.

Устройство для стрижки челки

Устройство для стрижки челки

Устройство для стрижки челки. Фото: AliExpress

Надоело мучаться с неровной челкой? Волосы лезут в глаза, а вы просто неспособны подстричь их так, чтобы результат не выглядел так, словно вы пытались сделать это тупыми ножницами? Тогда, возможно, вам пригодится специальное приспособление для стрижки челки, да не простое, а с самым что ни на есть настоящим уровнем. Теперь линия будет не просто ровной, а еще и четко горизонтальной, если для вас это принципиально.

Антихрап

В этом разделе речь пойдет не совсем о красоте, но о смежной теме — здоровье. Точнее о приспособлениях, призванных спасти нас от храпа. Честно говоря, разбираться в принципе их действия мы даже не пытались, но вот выглядят некоторые образцы, скорее, как какое-то орудие пытки.

Антихрап

Антихрап. Фото: AliExpress

Как можно уснуть с подобным агрегатом на лице, неясно. С другой стороны — не спишь, значит, не храпишь, так что, вероятно, с поставленной задачей этот девайс может справиться.

А вот менее устрашающее устройство. Конечно, заснуть с такими пробками в носу будет непросто, но однозначно легче, чем с приведенным выше изделием.

Антихрап

Антихрап. Фото: AliExpress

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia