Происшествия. 24 августа, 19:15
Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на Кубани, в котором погибли женщина и двое детей. Фото: Скриншот видеокадра газеты "Известия"
Дороги-убийцы

Появилось видео с места страшного ДТП на Кубани, в котором погибли женщина и двое ее детей

По факту происшествия возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

24 августа, KrasnodarMedia. Следствием ОМВД России по Калининскому району в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшем накануне на автодороге Калининская — Новониколаевская, в котором погибли женщина и двое ее малолетних детей. Все взрослые участники ДТП прошли медосвидетельствование, по результатам которого будет принято процессуальное решение, в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Видео с места происшествия опубликовала газета "Известия", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Сотрудниками полиции устанавливаются причины и обстоятельства ДТП, в том числе — кто управлял мотоблоком.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, три человека, среди которых женщина и двое ее детей — двух и девяти лет погибли, еще семь человек госпитализированы с травмами в страшном ДТП на Кубани. Авария произошла накануне вечером на 13-м километре автодороги Калининская — Новониколаевская.

По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-2106, которым управлял 80-летний водитель, столкнулся с движущимся впереди самоходным мотоблоком с прицепом, в котором находились, по уточненным данным, десять человек, включая детей в возрасте от восьми месяцев до девяти лет", — говорилось в сообщении краевого УМВД.

В результате аварии погибли 41-летняя женщина, ее 9-летняя дочь и 2-летний сын, находящиеся в машине.

Семь пострадавших в аварии продолжают оставаться в больнице. Женщина-водитель мотоблока, ее пассажир и пятеро детей, которые ехали в прицепе, были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Отмечается, что один из взрослых и восьмимесячный ребенок находятся в тяжелом состоянии.

В правоохранительных органах подчеркнули, что перевозка пассажиров в прицепе мотоблока запрещена.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Женщина и двое ее детей погибли, еще семеро получили травмы в страшном ДТП на Кубани

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia