Происшествия. 23 августа, 12:00
Экстренное торможение поезда не спасло от гибели мужчину, сидевшего на ж/д путях на Кубани. Фото: Мария Оленникова

Экстренное торможение поезда не спасло от гибели кубанца, сидевшего на ж/д путях

Личность погибшего устанавливается

23 августа, KrasnodarMedia. Экстренное торможение поезда не спасло от гибели неизвестного мужчину, сидевшего на железнодорожных путях на 1871 км перегона станций "Туапсе-Греческий" в Краснодарском крае. Со слов локомотивной бригады, мужчина не реагировал на подачу звуковых и световых сигналов. Личность погибшего устанавливается, по факту смертельного травмирования человека проводится доследственная проверка, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ЮСУТ СК России по Краснодарскому краю.

"Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования неизвестного мужчины на 1871 км перегона станций "Туапсе-Греческий" Северо-Кавказской железной дороги.

По версии следствия, 23 августа 2017 года, примерно в 1 час 15 минут, на 1871 км перегона станций "Туапсе-Греческий", пассажирским поездом №741 сообщением "Иркутск-Адлер" был смертельно травмирован мужчина, личность которого устанавливается. Со слов локомотивной бригады, неизвестный сидел на железнодорожных путях, на подачу звуковых и световых сигналов не реагировал, тогда машинисту пришлось применить экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошена локомотивная бригада. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление личности пострадавшего и всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — сообщает пресс-служба ЮСУТ СК России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Электроток в 27 тысяч ватт пропустил через себя кубанский подросток на железной дороге

Два человека погибли при столкновении пассажирского поезда и автомобиля на Кубани

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia