Происшествия. 22 августа, 15:00
Маршрутка в Краснодаре потеряла управление и протаранила три авто. Фото: @vixi_official, krddtp, Instagram
Дороги-убийцы

Снова массовое ДТП в Краснодаре: маршрутка потеряла управление и протаранила три авто

Авария произошла на пересечении улиц Северной — Академика Трубилина (ВИДЕО)

22 августа, KrasnodarMedia. В Краснодаре маршрутка, потеряв управление, на полном ходу протаранила три автомобиля. Видеозапись с регистратора выложил в Сети один из невольных участников ДТП на перекрестке улиц Северная и Академика Трубилина. Автобус, сделав резкий маневр, выехал на встречную полосу. Авария произошла 21 августа, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Маршрутка №47 в Краснодаре выехала на желтый сигнал светофора, предупреждающий о смене сигнала и круто завернув влево, протаранила три авто на полосах встречного движения.

Очевидцы происшествия указали, что в аварии пострадали три легковых авто: "Рено", "Фольксваген" и еще одна, марку которой определить не удалось.

Напомним, это не первое массовое ДТП, случившееся в последние дни с участием общественного транспорта в Краснодаре. На днях в Краснодаре в массовой аварии пострадали троллейбус и 11 автомобилей. По предварительным данным – женщине-водителю стало плохо и она потеряла сознания во время движения. Инцидент случился на улице Офицерской в кубанской столице 18 августа. После того, как женщине-водителю стало плохо и она потеряла сознание – троллейбус столкнулся с автомобилем, движущемся впереди. Легковая машина по инерции пошла "на таран" и зацепила еще 10 машин. Как пишут очевидцы, пострадавших в аварии нет, помощь понадобилась только водителю троллейбуса.
В статье использованы видеоматериалы из группы "Туподар", "ВКонтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Потерявший сознание водитель троллейбуса в Краснодаре собрал "в кучу" 11 машин в ДТП

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia