Общество. 23 августа, 16:30
"Разводил" девушек на фото извращенец в Краснодаре, представляясь работодателем на Авито. Фото: Юлия Никитина
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

«Разводил» девушек в Сети на интим-фото извращенец в Краснодаре, якобы предлагая работу

Вместо собеседования «работодатель» просил соискательниц прислать снимки с разных ракурсов (ФОТО)

23 августа, KrasnodarMedia. В социальной сети соискательницы из Краснодара пожаловались на "тупой развод на фотографии" на одном из популярных сайтов, кроме всего прочего, публикующих предложения работы. По словам девушек, мужчина разместил на сайте объявление, в котором сообщил, что в студию загара требуется администратор, запись на собеседование строго через Whatsupp, зарплата 30 тысяч рублей, выплачивается каждую отработанную смену. Одна из соискательниц, рискнув попытать счастья, написала работодателю, ожидая приглашения на собеседование. Однако вместо интервью с работодателем ей предложили сделать "фотосессию" в разных ракурсах. Переписку с "рекрутером" девушка выложила в соцсети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

1 / 2

"За неделю похожие истории прислали трижды. К серийным менялам, кидалам и попрошайкам на известном ресурсе присоединились извращенцы, — прокомментировали историю в Instagramв группе "Туподар" (Здесь и далее орфография авторов частично сохранена — прим. ИА KrasnodarMedia), — Регистрируются как работодатели и размещают объявления о наборе молодых и красивых. Картинки и адреса воруют у реальных заведений. Фраза "собеседование строго через ватсап" — маркер, что с человеком что-то не так. Далее идёт тупой развод на фото для коллекции извращенца". Если в объявлении есть идиотские условия и нотки слабоумия — значит с вероятностью 99% его писал идиот. Просто закройте его".

1 / 3

История вызвала горячие споры в паблике.
"На каждой работе есть свои критерии к выбору персонала! В данном случае индустрия красоты требует в администраторы красивых девушек!".

"Вы докажите, что он именно просил какие-то необычные фото, а то развели тут!".

"Я вообще с этого ресурса удалила все свои объявления, люди просто с ума сошли! Там не только извращенцы, но и мошенников куча".

"Мне так писали, предлагали работу секретаря. Якобы, одежду оплачивают — дают на это 50 тысяч рублей, а с меня чай, кофе, улыбка... Ну и понятно чем бы все закончилось, отпуск, кстати, еще предлагали провести "за компанию".

Как выяснилось, студии загара в Краснодаре по указанному в объявлении адресу нет, как, впрочем, нет и студии в столице края с таким названием. При этом, карты "находят" салон красоты с немного похожим названием, на той же улице, но с другим номером дома.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Престарелый педофил развращал 8-летнюю девочку в одном из краснодарских скверов

Дистанционно заставлял снимать порно-видео двух школьниц житель Краснодара

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia