Бизнес. 19 августа, 14:20
Больше одного миллиарда рублей намерена взять в кредит "Краснодартеплосеть". Фото: Пресс-служба АО "Краснодартеплосеть"
ЧЕСТНО О КРИЗИСЕ

Больше одного миллиарда рублей намерено взять в кредит АО «Краснодартеплосеть»

Процентная ставка, указанная в документации к проекту контракта — не более 10% годовых

19 августа, KrasnodarMedia. Акционерное общество "Краснодартеплосеть" намерено получить кредит в размере 1 185 000 000 рублей. Соответствующий тендер объявлен на портале госзакупок России. Процентная ставка, указанная в документации к проекту контракта — не более 10% годовых, а в случае невыполнения условий кредитования — не более 13%, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок.

В качестве обеспечения выполнения обязательств энергетическая компания указала возможность поручительства физических и юридических лиц, а также возможность "залога" находящегося в собственности АО "Краснодартеплосеть" движимого и недвижимого имущество

Гасить кредит, согласно графику, указанному в документации к проекту контракта АО "Краснодартеплосеть" намерена неравными платежами — от 2 до 80 млн в квартал, не считая процентов. Особым пунктом тендера является тот факт, что закупка ведется у единственного возможного кредитора.

Отметим, энергетическая компания "Краснодартеплосеть" обеспечивает Краснодарский край, Краснодар и Ростовскую область тепловой энергией на 40%, электроэнергией на 20%, водоснабжением на 20% и водоотведением на 20%.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia