Общество. 18 августа, 09:00
Ужин в белом в воскресенье в народном парке КМР Краснодара обещает быть сказочно красивым. Фото: Общественный совет КМР
Weekend в Краснодаре

"Ужин в белом" 20 августа в народном парке КМР Краснодара обещает быть сказочно красивым

Организаторы подготовили подробный план мероприятия

18 августа, KrasnodarMedia. Необычный ужин в белом, который пройдет в воскресенье, 20 августа, в народном парке Комсомольского микрорайона (КМР) Краснодара, обещает быть сказочно красивым. Организаторы подготовили подробный план мероприятия, согласно которому в рамках открытого пикника запланированы развлекательные мероприятия для детей и взрослых, танцы, песни, конкурсы и увлекательные дискуссии, музыкальное сопровождение и, конечно, сама трапеза в атмосфере белоснежной красоты, элегантности и креатива, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В социальной сети Facebook Общественный совет КМР опубликовал план мероприятия "Ужина в белом", ставшего уже традиционным во Франции, Канаде и Бразилии, и впервые организуемом в Краснодаре.

"План проведения мероприятия "Ужин в белом"

14.00 Сбор организаторов мероприятия
Установка столов и покрытие их скатертями

Установка сцены и звуковой аппаратуры

Украшение территории народного парка КМР

14.30 – 16.00 Сбор участников мероприятия
Гости располагаются к ужину за столиками и на прилегающей территории. Полотенца, столовые приборы еду, напитки, украшения и все, что соответствует праздничной атмосфере приносят, расставляют и развешивают непосредственно сами участники мероприятия

16.00 Начало "Ужина в белом"

16.30— 17.00 Развлекательная программа для детей, дети играют с аниматорами.

16:00 — 20:45 Ужин в кругу друзей в белой атмосфере элегантности, красоты и креатива
Приветствие гостей организаторами мероприятия
Приветствие гостями друг друга
Знакомство с новыми креативными людьми
Творческие и дискуссионные выступления гостей ужина в том числе декламирование стихов, исполнение песен и танцев, проведение конкурсов, вовлечение гостей в дискуссию на интересную тему, участие в видео— и фотосессиях

"Ужин в белом" — это вкусная еда из красивой белой посуды на белоснежных скатертях, сладкие напитки из прозрачных бокалов, островок нетронутой природы и свежего воздуха.

По окончании ужина: сбор вещей, уборка территории и упаковка мусора гостями и организаторами "Ужина в белом". Весь мусор упаковывается в пакеты, заранее принесенные самими участниками мероприятия".

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia,принять участие в мероприятии может абсолютно каждый. Главное — прийти в белом, принести с собой белую посуду и еду. Массу приятных впечатлений и хорошую компанию организаторы – Общественный совет КМР – гарантируют.

— "Ужин в белом" — это ежегодное мероприятие, которое проводится на всех континентах. Гости должны принести с собой блюда, украшения для стола и посуду. Одно из строжайших правил: гости должны убрать за собой так, будто их здесь и не было. Всё и все должны быть в белом! Тарелки допускаются только из белой керамики, столовые приборы из нержавеющей стали, бокалы из прозрачного стекла, салфетки и скатерти из белой материи. Приветствуется проявление креатива при украшении стола белыми свечами, подсвечниками, вазами, цветами... Одежда? — очевидно, что только белая — ДАЙТЕ ВОЛЮ СВОЕЙ ОРИГИНАЛЬНОСТИ и ВДОХНОВЕНИЮ!", — сообщают организаторы мероприятия.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На необычный "ужин в белом" приглашают краснодарцев в народный парк КМР

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia