Общество. 13 августа, 15:00
В широком прокате покажут криминальную драму "Грабители" кубанских кинорежиссеров. Фото: Скриншот официального трейлера на канале режиссера Араика Давояна, Youtube

В Краснодаре покажут криминальную драму «Грабители» кубанских кинорежиссеров

Бюджет кинокартины составил 12 млн рублей

13 августа, KrasnodarMedia. 7 сентября в широком прокате покажут криминальную драму "Грабители" режиссеров из Краснодара. Съемки фильма начались в марте 2016 года и длились восемь месяцев. Бюджет кинокартины составил 12 миллионов рублей. Все сцены сняты на Кубани. В Краснодаре презентация фильма состоится в ТРК "СБС Мегамолл", сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на "Кубанские новости".

Съемки фильма прошли в Горячем Ключе, Краснодаре и на Черноморском побережье Кубани. В кадрах также "засветился" бизнес-центр Краснодара на улице Тургенева. В составе съемочной команды были задействованы как профессиональные актеры, так и жители кубанских городов — в качестве массовки. Сюжет криминальной драмы рассказывает историю о двух давних друзьях — Реде и Филе. "Друзья зарабатывают на жизнь незаконным путем — угоняют дорогие "тачки", — рассказывается в анонсе картины, — Но однажды их жизнь резко меняется. Пока Ред в очередной раз "вскрывает" авто, его друг проигрывает в карты большую сумму денег, отдать долг нужно до конца месяца. Филу не у кого просить взаймы и он обращается за помощью к своему лучшему другу. И Ред решает отдать все свои сбережения, накопленные за годы, чтобы выручить друга".

Отмечается, что "Грабители" станет первым полнометражным фильмом, который полностью снят в Краснодарском крае кубанскими кинорежиссерами и будет показан на больших экранах.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Зазывать россиян на кубанские курорты будут с помощью комедийного сериала

Стартовали съемки комедии с Гошей Куценко про приключения "президента" России на Кубани

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia