Общество. 13 августа, 18:45
Суровый Дон Кихот в юбке: краснодарская пенсионерка пошла "войной" против детской площадки. Фото: Скриншот с видео группы "Туподар-Краснодар" соцсети "ВКонтакте"
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Суровая краснодарская пенсионерка, объявившая войну детской площадке, попала на видео

Вооружившись пилой, женщина "извела под корень" лавочку, стоя на которой дети, по ее словам, оттягивали бельевую веревку (ВИДЕО)

13 августа, KrasnodarMedia. Строгая краснодарская пенсионерка объявила "войну" детской площадке во дворе дома по улице Ставропольской, 115. Вооружившись пилой, бабушка легко "расправилась" со скамьей, которая, по ее заверению, мешала сушке белья. На возмущенные вопросы гуляющих во дворе жителей дома пенсионерка объявила, что дети "стоят и оттягивают веревки, а люди белье вешают, детей маленьких одежду". Автор поста, разместившего видео в соцсети, утверждает, что детские горки "заботливые" бабушки обливают маслом, а к ликвидации детской площадки привлекали депутата. Комментаторы разделились на два лагеря, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В группе "Туподар-Краснодар" соцсети "ВКонтакте" возмущенные жители дома № 115 по улице Ставропольской разместили видео жестокой "расправы" над скамьей во дворе, которую учинила пожилая женщина, не поленившись поработать пилой, а потом и руками. Прогуливающиеся в это время по площадке жильцы пытались образумить грозную бабушку, таким образом объявившую "войну" детской площадке, уточняя у нее номер квартиры, где та проживает. Соседи возмущенно посоветовали женщине съехать с квартиры и поселиться там, где нет детских площадок. Однако дама целенаправленно продолжила свое "разрушительное" дело. Кто-то из комментаторов поддержал пенсионерку. Бороться с "отстоем" возле лавок можно только радикально, другие же обвинили пожилую женщину в неадекватности.

"Вот такие бабушки живут у нас во дворе! Ставропольская, 115 (за детской поликлиникой №3). Грозятся срезать все лавочки на детской площадке, даже обливали маслом детские горки и лавки! Даже приглашали депутата Карасунского округа, чтобы он помог ликвидировать детскую площадку!" (Здесь и далее орфография автора сообщения и комментариев преимущественно сохранена. — Прим. ИА KrasnodarMedia)

"Суровая краснодарская бабушка. А никто не понимает, почему бабушки пилят лавочки ? У нас, например, спиливали их потому, что каждую ночь ( особенно летом ) на них собиралась пьяная быдлота. Посиделки сопровождались громким матом, драками, поэтому постоянно возникали конфликты с местными жителями. Полиция на заявления реагировала крайне вяло, приезжая на вызовы через час— два. В итоге были спилены все лавки, находившиеся около подъездов".

"Раз бы штраф схлопотали — и успокоились. Ах, это же бабушки, их трогать нельзя".

"Бодренько с лавочкой справляется. А потом в транспорте будет просить, чтоб уступили место".

"Жесть! Да на бабуле пахать еще лет 10 можно. Резвая какая!".

"Не, обливать горки маслом! Беспредел. Она не в своем уме".

"Это как надо ненавидеть детей! Своих что ли нет?"

"А она не боится, что окна ей побьют или костерок возле двери разведут?"

"Почему никто не вызовет полицию или хотя бы управляшку. Штраф бы ее вразумил".

"Белье ее видите ли замарали, веревки оттянули. Кто вообще позволили фигню эту натягивать во дворе? Пережитки совдепии".

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В информационное противостояние с молодыми мамочками вступили жильцы дома в Краснодаре

Видео расправы краснодарских подростков над "Мерседесом" на стоянке взорвало соцсети

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia