Происшествия. 11 августа, 07:00
Сорвался с 6-метровой высоты и разбился насмерть рабочий на стройке на Кубани. Фото: Антон Балашов

Сорвался с 6-метровой высоты и разбился насмерть рабочий на стройке Кубани

Обстоятельства гибели 26-летнего мужчины в Новороссийске устанавливает полиция

11 августа, KrasnodarMedia. На строительной площадке Дворца олимпийских видов спорта в Новороссийске произошел трагический инцидент, в результате которого скончался рабочий. Мужчина сорвался со строительных лесов. Упав с 6-метровой высоты строитель получил травмы не совместимые с жизнью. Правоохранительными органами проводится проверка по факту происшествия, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Нашу газету Новороссийск".

"Рабочий находился на строительных лесах и производил окрашивание металлических конструкций огнезащитным составом. Во время проведения работ мужчина упал с высоты более 6 метров поблизости от строительных лесов. Сейчас мы проводим проверку, чтобы узнать, откуда именно он упал и по какой причине, — цитирует издание старшего следователя следственного отдела по Новороссийску краевого управления СК РФ Дмитрия Кириченко.

Известно, что на стройке неподалеку от места гибели 26-летнего рабочего находился еще один человек. Возможно, свидетель происшествия поможет установить обстоятельства инцидента.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Разбился насмерть рабочий-отделочник, упав с 14 этажа строящегося дома в Краснодаре

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia