Общество. 14 августа, 08:25
"Мажоры" на "Ламборгини" выложили видео своего гоночного заезда на курорте Кубани в Сеть. Фото: Скрин видео со страницы группы chp_krd в Instagram
Дороги-убийцы

«Мажоры» на «Ламборгини» похвастались в Сети видео с бешеными гонками на курорте Кубани

Теперь стритрейсеров, которые «наплевали» на безопасность других участников движения в Сочи, разыскивает ГИБДД (ВИДЕО)

14 августа, KrasnodarMedia. Заездом московских "гонщиков", которые устроили соревнования на скорость на одной из улиц Сочи, сняли их на видео и опубликовали в интернете, заинтересовались правоохранительные органы. Лихачи разогнались на дороге общего пользования до 300 км в час, чем создали аварийную обстановку. По неподтвержденной информации, элитные авто были доставлены в олимпийскую столицу на автовозах. Пользователи социальных сетей активно комментируют видео гоночного заезда. Многие из них считают, что такое лихачество на дорогах города не допустимо, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Местом для гонок на элитных авто, среди которых было и "Ламборгини", неизвестные водители выбрали Адлерский район Сочи. На ролике, снятом на регистратор одного из спорткаров, видно как машины двигаются параллельно друг другу на двух полосах дороги. За кадром мужской голос комментирует: "180, 200, 220, 230, 240, 260, 270, 280", видимо, имея ввиду скорость, до которой удалось разогнать авто.

Опубликованный в соцсетях ролик сразу набрал несколько тысяч просмотров и попал на глаза сотрудникам правоохранительных органов.

"В настоящий момент по имеющимся фото— и видеоматериалам проводится проверка, направленная на установление личности нарушителей", — сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Краснодарского края.

Пользователи социальных сетей неоднозначно оценили гонки по ночному городу.

"Со своим мастерством 10% водителей пожалуйста в гонках участвуйте, а показывать какой вы мастер на дороге, где еду я с детьми в машине, пожалуйста, не надо". (Орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА. KrasnodarMedia).

"Да лучше так гонять, чем как черепаха ехать и всем мешать!".

"Рука-лицо! Ну не от большого ума они и на дорогу вылезают со своими покатушками, и в интернете потом с видео своим палятся".

"Если бы никто не выложил это видео думаю, что кроме пяти шести человек и знать не знали бы что кто то где то так ездил...не важно на какой машине, просто дело в том что раз видео есть в интернете то явно не от далекого ума...хотели шумихи вокруг себя? получайте...".

"Человек, который может себе позволить купить ламборгини, думает, что может себе позволить угробить жизни "лохов" безнаказанно".

Большинство пользователей уверены, что превращать обычную улицу в гоночный трек нельзя и надеются, что нарушителей накажут по закону.

В статье использованы видео со страницы группы chp_krd в социальной сети Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Более 5 тысяч штрафа заплатит лихач, снявший на видео гонки по тротуару в Краснодаре

Собственные гонки на машинах по тротуару в Краснодаре засняли два лихача

Убийцей за рулем окрестили девушку, ставшую героиней ролика о езде по встречке в Сочи

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia