Происшествия. 10 августа, 11:00
Упала с гидроцикла и получила страшные травмы 13-летняя туристка на Кубани. Фото: Елена Овсянникова, ИА IrkutskMedia

Упала с гидроцикла и получила страшные травмы 13-летняя туристка на Кубани

Девочку доставили в хирургическое отделение больницы Геленджика

10 августа, KrasnodarMedia. Несовершеннолетняя девочка, катаясь на гидроцикле в Геленджике, не справилась с управлением, вылетела на берег и получила серьезные ранения и травмы. Пострадавшего подростка доставили в хирургическое отделение городской больницы курорта. Следователи выясняют обстоятельства ЧП, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

"Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту травмирования несовершеннолетней девочки при катании на гидроцикле.

По предварительным данным, 9 августа 2017 года на территории пансионата "Солнечный берег" черноморского побережья города Геленджика 13-летняя девочка, жительница города Москвы, каталась на гидроцикле и, не справившись с управлением, выскочила на берег, получив множественные ранения и травмы. Несовершеннолетняя была доставлена в хирургическое отделение городской больницы Геленджик.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение",— сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia