Политика. 10 августа, 10:30
Жребий определил порядок политический партий в бюллетенях на выборах на Кубани. Фото: Пресс-служба избирательной комиссии Краснодарского края.
ВЫБОРЫ-2017

Жребий определил порядковый номер партий Кубани в бюллетене на выборах в Засобрание

По правилам тянуть жребий представителям пяти партий, допущенных к участию в выборах в Заскобрание, пришлось дважды (ФОТО)

10 августа, KrasnodarMedia. Крайизбирком 9 августа провел жеребьевку по определению порядка размещения политических партий в бюллетенях для голосования на выборах в Законодательное собрание Краснодарского края. Тянуть жребий каждому представителю пяти партий, допущенных к выборам, пришлось дважды. Сначала партийцы определили свою очередность участия в процедуре, а затем уже порядковый номер партии в бюллетене, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу крайизбиркома Краснодарского края.

"Мероприятие проводилось для региональных отделений политических партий, краевые списки которых зарегистрированы на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края.

1 / 3

Жеребьевка состояла из двух этапов. На первом этапе представители избирательных объединений в порядке, в котором были зарегистрированы краевые списки региональных отделений политических партий, поочередно выбирали номера, которые определили последовательность их участия непосредственно в самой жеребьевке. На втором этапе определялось уже конкретное расположение избирательных объединений в бюллетене. Номера от 1 до 5 были помещены в непрозрачные шары в прозрачной емкости, что позволило максимально обеспечить открытость всей процедуры. Впервые распределение наименований и эмблем избирательных объединений краевая избирательная комиссия провела в подобном формате.

1 / 5

По результатам жеребьевки наименования и эмблемы региональных отделений политических партий будут расположены в бюллетене по краевому избирательному округу в следующей очередности:

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России,

Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ",

Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ",

Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ", — сообщает пресс-служба избирательной комиссии Краснодарского края.

1 / 2

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Голосуй не голосуй: какой политической партии отдают предпочтение кубанцы на выборах в ЗСК

Треть избирателей Краснодарского края решили проигнорировать выборы в Заксобрание Кубани

576 кандидатов вышли на "финишную прямую" выборов в Законодательное Собрание Кубани

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia